![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 12 Feb 2004 Member No.: 286 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во вторник или в понедельник крутой чар по имени Эльфо Грант решил прокачаться на нюбах он сделал следующее кстати подсказка другим как надо действовать если хочешь прокачаться морально:
- ты быстро дал 20к гп -ответ - а мечом не хочешь 20к большие деньги - ты грубишь и ты труп после этого приходится ждать или смерти или боя лучше смерть в бою обкастовываюсь (пью бутылки) необходимо учесть что Эльфо Грант был 19 ур я 12 и выхожу в Бензор из магазина Мальвина перед этим Эльфо выходил и заходил туда в полном обкасте он Клеро монк После выхода вижу Эльфо и атакую так как атака лучший способ защиты довожу его до нер диза альтнулся через пару секунд прибегает сокурсник по клубу Нелдор Латоней он 23 ур В дизлайке естественно Атакую довожу до ранения убегает После чего ждут меня вдвоем чтобы это противостояние закончить иду к ним как орет в привате Эльфо Грант знаю что укбьют подхожу довожу до ранения Эльфо Гранта Нелдор Латоней убивает заклом. Ну думаю все инциндент исчерпан на следующий день приглашаю Эльфо померяться силасми я 13 он 23 соглашается убивает меня ну думаю все ребята успокоились И тут происходит неожиданное меня Валит чар Аккаунт "DenAP" спрашиваю за что гворит тебя заказали слишком много говоришьи все врешь но позвольте за то что один раз на мелком уре обидел юнца нельзя бить дважды наверно? Я начал писать Эльфо в ответ тебя будут килять все. я обратился к ДМу ТЕнь Он мне Скрин.Но обращение он наверно помнит. После этого два дня меня килил Эльфо Грант 2 раза с усмешкой я был 17 он 27и 29 Ну здесь я не выдерживаю это же наглость. Вчера обращается Нелдор Латоней ми говорит на фига атаковал моего друга я тебя еще раз кильну но есть же пределы все дозволенности скрины есть могу прислать но не хочу наказаний. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Zeka
Я сегодня 16 стал (при условии что 22 создал чара ,после БАНа) .думаю быстро вырасту ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:17 |