![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто знает - можно ли залезть на коняку скажем с тяжелым цепом, вилкой или двуручем?
-------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну для АА я думал кормить её на дисцу.Или лучше на урон?Или Атаку?Я запутался Аркану... Кормишь первые пару месяцев на живучесть... потом сам все поймешь ![]() ![]() И еще последний вопрос ![]() Если я захочу побегать без лошади ,оставлю её у коновязи она ж проголодается? Как быть в такой ситуации? ![]() ну зачем же так жестко.... много меньше. за 3 месяца среднего-хорошего он-лайна у нее будут очень достойные параметры. пусть и не 100% от ее потенциальных возможностей, но воевать с ней уже будет хорошо и приятно. 1 прокормка это чуть более 1 час 30 минут. 5 прокормок для апа = 7 асов 30 минут. введи определение среднего/хорошего онлайна опираясь на данные цифры.Лагуш вот ты написал на атаку обязательно,лошадь качать,а если я кастеров качаю,по жизни,нафик мне эта атака. Зачем сорке лошадь? Дисца компенсируется сетом. Консил всегда есть у ИИ. Скорость у хаста. Атака не нужна. Урон не нужен. Убить кучу сил и времени для того, чтобы накормить лошадь на ХП? От этого у сорки не станет болше кастов - они все равно будут заканчиваться.![]() А,до скольки %,понижаеться максимум,неудача,до 0?. Кого дается? Кому дается? Что дается? Зачем? Купил лошадь - есть базовые параметры - кормишь - взрослеет - стареет - что выкормила то и получила.И можно ли кроме понижения шанса провала,ещё что то будет вкачать лошади теже хп,или скорость?,сколько даётся максимум,умений одной лошади на прокачку?,2-3?,или смотря какая лошадь?,есть же разные породы,султанатская там какаято,да?,её наверно больше даётся умений?,например обычной 2,а Султанатской 3?,верно?,в чём различие лошадей на Сиале,от породы?. Ну а кроме того тому же магу очень геморно качать лошадь, вообще просто жопа. Процесс выкормки ничем не отличается от остальных персонажей: ты качаешься, а лошадь стоит на приколе. К ней нужно просто раз в полтора часа прибегать и кормить.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 31 August 2025 - 23:42 |