![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фух,наконец то,это свершилось,спасибо моему брату программисту:
![]() ![]() Кого заинтересовало,и вы хотите бегать по Сиале,именно со своей личной фоторгафией,из реальной жизни,или любым изображением-картинкой,с вашего компьютера,или интернета,то присылайте мне свои фото,или любые картинки,единственное условие-старайтесь,чтобы само изображение было как можно ближе к середине картинки,ну то есть подальше от краёв рамки,чтобы не оторвало голову,или ноги,вашему изображению. Сделаю бесплатно,в свободное от работы время,делается это не так быстро,и просто как кажется. This post has been edited by Нимфия: 21:23, 3 August 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А,с моей эротической фотографией,хочет кто то,из вас бегать,по Сиале?.
![]() Могу скинуть,этот готовый портрет-фотографию,если кому то надо,и он понравился. Не стисняйтесь писать,мальчики,и девочки,читающие эти посты. This post has been edited by Нимфия: 22:53, 3 August 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:39 |