![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, подскажите плз., есть ли на шарде где-то тема с инструкциями и файлами по подключению. Например совершенно непонятно где брать хак пак и т.д.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, установил NWN + HoA? пропатчил 1.61, патч взял с аттри по ссылке с етого шарда, поставил нонкомпактдиск опять же скачаный отсюда. Далее пытаюсь коннектиться по адресу 195.230.150.15:5121 мне сообщает что шард найден, но мне нужно установить еспеншн пак. В чем проблема?
Да пытаюсь зайти не зарегившись на мастерсервере биоваре а дела запись в файле hots вындов. Раньше так проходило. Может надо отключить внешку но не знаю как. Но думаю проблема в другом, сервер то игра видит. Может надо было установить еще SoA, но у меня HoA на него становиться отказываеться. Дак в чем проблема? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:46 |