![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это к DM который дал мне предупреждение за использование не нормативной лексики... (
Сылаясь на это правило, прошу снять предупреждение с моей персоны. 10.2. В приватном общении разрешена любая лексика, если собеседник не возражает (не в группе). Я был в партии и говорил по привату, ни кто из партии не был обижен моим высказыванием. ![]() PS: и очень прошу не надо трубить на весь шард что я матерюсь, я употребил высказывание с учетом цинзуры. А это большая разница. И еще мне не понятно вот это правило: 9.4. Запрещается получать и использовать меч тензера. Предупреждение, снятие 1, 3 левелов, потом бан. У Сорчера есть каст мечь тензора, это его использовать нельзя? PSS: ух... Я наверно Вас уже достал ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ Feb 24 2004, 22:53 ) Ярл,составь список ненормативной лексики и повесь его в правила,думаю Несс тебе поможет ![]() Мир вам! Думаю нормальному воспитанному человеку такой список не нужен. Он и так прекрасно понимает, что есть приличные высказывания, а что является грязной нецензурной бранью. Если у некоторых с "нормальностью" трудности, умишка не хватает - это их проблемы, а никак не мои... Мои заботы - сделать так, чтоб такие не портили атмосферу на шарде. Я буду думать о том, как сократить число их присутствия до минимума всеми доступними мне средствами, а не о состовлении бредовых списков. Так было, так есть, так будет. Если честно - я не понимаю к чему такая ирония... Тебе так нужен этот список? Для чего? Пополнить свой словарный запас? Поверь - ничего замечательного в том, что узнаешь пару тройку "хитрых" оборотов речи нет. Если же желаешь превратить шард в балаган, то такое предложение можно рассматривать как провокацию... Определись. This post has been edited by Черный Ярл: 02:45, 25 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:45 |