![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этот раздел можете выкладывать свои идеи и предложения. Просьба мотивированно высказываться по существу. За любой флуд буду наказывать. Старайтесь чтобы ваши идеи не были абсурдными и невыполнимыми.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут вспомнил во всех фильмах во всех играх, во всех книжках...и т.д. и т.п. в городах люди не ходят с оружием в руках, мы все знаем что если оружие несешь в руках это как то напрягает потомучто это оружие и оно тебе может навредить короче долго говорить не буду но я советую в вести такое что оружие в городе в руках не носить...а прятать его, а то мне это так нравиться как разгуливают с такими машинами для убийства по улице и все хоть бы шо....так вот короче запретить носить оружие в городах...мое предложение...блин ну я и наговорил из-за такой ерунды...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
я тут вспомнил во всех фильмах во всех играх, во всех книжках...и т.д. и т.п. в городах люди не ходят с оружием в руках, мы все знаем что если оружие несешь в руках это как то напрягает потомучто это оружие и оно тебе может навредить короче долго говорить не буду но я советую в вести такое что оружие в городе в руках не носить...а прятать его, а то мне это так нравиться как разгуливают с такими машинами для убийства по улице и все хоть бы шо....так вот короче запретить носить оружие в городах...мое предложение...блин ну я и наговорил из-за такой ерунды...)) Нет, почему? На одной шарде была эта идея реализована) идешь с пушкой по городу, а тебе стража такая: Пожалуйста, уберите ваше оружие. Ты идешь на них не обращаешь внимания, они такие: Я попросил вас убрать оружие! если будешь их дальше игнорить, то: эй! я сказал убери оружие! и наконец, чтото вроде оружие на пол, сволочь! и они становяца хостайлами и нападают ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:39 |