![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток.
Прошло какое-то время после вайпа. Уже бегают пачками сороковые уровни, а значит кач существует. Возник такой вопрос... после вайпа изменен АИ мобов, их показатели и оружие в их руках. Существует ли сейчас комбы, которые можно (и насколько легко) выкачать водиночку (без пати). Клеров (друев) и сорок не предлагайте - не считается. Есть ли такой чар, который сможет сам пройти все этапы, начиная с крысятника и заканчивая пустыней/ХСом? Тот, которому не понадобится пати, чтобы он получал опыт за мобов, которых в состоянии сам убить... Тот, который не будет зависеть от внешнего бафа... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если честно я не знаю что барду дают по части песни кроме того что написано в игре. Хз мне сильные вещи на барда не приходят в голову. Вот недавно подумал про танка 4пал\20сорк\16чот с режимом ул. экспертизы бронь выходила 70 с хвостиком под обкастом а базовая атака 27. Остановка времени, трустрайки, и др прелести) Как качать - еще не пробовал - влом. Меня мой шд и так задрал ![]() Просто я такой что могу побросать на 12-18 левле Ща 50% игровых комб включают в себя барда) Нормальное АС для Сиальского чара 70(80 в экспертизе)... А про барда мну спрашуй - я многа знаю) Вообще бард как доп клас самое вкусное весч) дисца, укрывок и юмд... 2 барда в билде уже некисло етот билд поднимут... А ваще для контактника 27 БА - ет примерно 10-й лвл... Сорка контактник - мясо, в теории(до практики не дорос ни разу) разложит любой сагровик(у тебя тупо не хватит заклов что-бы сбить хп) P.S. а... ет база? Ет сколько в +5 шмоте выйдет? Но сразу скажу - не успеешь под ТСами разделать тушку - тебя порвут в большую кучку маааленьких ТСников... трустрайк висит 9 секунд - понтов от него не вижу) клир в обкасте в разы злее, а 20-м лвлкастера ты с приличного клирокастера мало что смордить сможешь... P.S. а если тебе надоел ШД - замути ВМа-сагровика, самый нетребовательный клас) Бегаешь себе, мочишь все что шевелитсо и жизни радуешся... This post has been edited by SerKo: 06:04, 9 August 2008 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:41 |