![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, ет ток у меня нема сервера?
-------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
На сколько я понял.. они остались такими же.. плановые, просто они не 18, 23 часа, а в 18+-1.5, 23+-1.5 часа))
И плановые - это те, которые без лагов, без всего сразу просто обрубают сервер) Если чесн, такая система рестартов мне не нравится (да и не только мне), но это сделано, видимо, для антидюпа.. что ж.. будем играть честно) и терять вещи на рестартах)) This post has been edited by Tir'ei'ren: 15:35, 9 August 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:36 |