![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 12 Feb 2004 Member No.: 286 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во вторник или в понедельник крутой чар по имени Эльфо Грант решил прокачаться на нюбах он сделал следующее кстати подсказка другим как надо действовать если хочешь прокачаться морально:
- ты быстро дал 20к гп -ответ - а мечом не хочешь 20к большие деньги - ты грубишь и ты труп после этого приходится ждать или смерти или боя лучше смерть в бою обкастовываюсь (пью бутылки) необходимо учесть что Эльфо Грант был 19 ур я 12 и выхожу в Бензор из магазина Мальвина перед этим Эльфо выходил и заходил туда в полном обкасте он Клеро монк После выхода вижу Эльфо и атакую так как атака лучший способ защиты довожу его до нер диза альтнулся через пару секунд прибегает сокурсник по клубу Нелдор Латоней он 23 ур В дизлайке естественно Атакую довожу до ранения убегает После чего ждут меня вдвоем чтобы это противостояние закончить иду к ним как орет в привате Эльфо Грант знаю что укбьют подхожу довожу до ранения Эльфо Гранта Нелдор Латоней убивает заклом. Ну думаю все инциндент исчерпан на следующий день приглашаю Эльфо померяться силасми я 13 он 23 соглашается убивает меня ну думаю все ребята успокоились И тут происходит неожиданное меня Валит чар Аккаунт "DenAP" спрашиваю за что гворит тебя заказали слишком много говоришьи все врешь но позвольте за то что один раз на мелком уре обидел юнца нельзя бить дважды наверно? Я начал писать Эльфо в ответ тебя будут килять все. я обратился к ДМу ТЕнь Он мне Скрин.Но обращение он наверно помнит. После этого два дня меня килил Эльфо Грант 2 раза с усмешкой я был 17 он 27и 29 Ну здесь я не выдерживаю это же наглость. Вчера обращается Нелдор Латоней ми говорит на фига атаковал моего друга я тебя еще раз кильну но есть же пределы все дозволенности скрины есть могу прислать но не хочу наказаний. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ Feb 26 2004, 10:23 ) Это не удручает. Это бы отталкивало, если бы не так шокировало. Мои мысли о сути спора оставлю при себе. Вопрос в другом -ДМы, Вы в правилах прямо пишите, что ненормативная лексика а также постоянные убийства без причины (как там красиво написано "издевательство") подлежат немедленному и не обсуждаемому наказанию, это правда, да? На страницах топика все трое участников спора признались, что они да ругались, да убивали просто так. И что Вы делаете с их ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМ признанием? Более того Лео просто просит: накажите меня! И что, Вам их наказать сложно? Как сказал НепомнюКто : Хорошенько разберись - кто прав, а кто виноват, да обоих и накажи. Более того, Вы допускаете ПРЯМЫЕ угрозы в адрес других игроков на форуме, оставляя и это безнаказаным. Где же Ваша хваленая спаведливость, с таким хонором выпячиваемая во всех возможных топиках? Скромный бан всех 3 акк. без бана IP, решил бы многие вопросы и закрыл бы эту тему. ![]() P.S. 2 Ната - мне грустно, что Вас так задели. ![]() Правда есть один подкожный вопрос - во многих топиках Вы проходитесь по Дьябло2, и игроках в эту игру, но скажите - разве в Д2, есть что либо подобное? Разве там ситуации, подобные разбираемой физически возможны? ![]() слишком многое на себя берешь. не кто нечего не выпячивает. умерь свой гонор. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:17 |