![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Топик будет именно о шаманском Фоэ.
Просто интересно ваше мнение, если администрация сочтет нужным, я не расстроюсь если прийдеться продолжить в оффтопике. Шаманский закл клерика 9го круга, Фоэ, дающий имунитет от негативки. Держиться до сна. Не диспелиться брешью и даже мордой лвл кастера 43 с шансом в 50% его не диспелит. Как с ним бороться. Он спасает от таких заклинаний как харм, понижение силы, криппинг страйк, дрейн лвл и прочьи плюшки БГ. Все упираеться в один халявный спел клера, который дает всей пати в пвп иммунитет к половине полезных и необходимых в бою заклинаний. Считаю что так же, как и имплозию его стоит немного придержать, или доработать другими словами. Может раз длительность его в шаманском варианте не ограничена, стоит сделать ему лвл кастера 20, что бы хоть диспелилось по человечески. Говорю от имени всех воров с криппинг страйком, от БГ, и от клерокастеров тоже, которые теперь на харм и не расчитывают. И от магов которые теперь клеромонка и на задницу рожком не посадят, т.к. силу не понизишь. ![]() Интересны ваши каменты. За и против. Или варианты как с этим бороться. зы: варианты качать 40 лвла кастера с тройным прожиганием ради диспела Фоэ сделанного клериком 30го уровня не предлогать. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да мне кажетсо в шаманстве много вещей которые надо пересмотреть , но ФОЕ это пипец явно перебор.
ПС: Так же хочу сказать что был свидетелем того что при ломании любой нашей заставы нашим воинам снимает от 11 до 15 пра это не перебор ли потомучто набить их очень трудно , а ломать вражескую заставу нельзя из за крашей?((( This post has been edited by KPECT: 10:53, 17 August 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |