![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зборник мифоложек от личности со странным псевдонимом vetertann
![]() http://vetertann.livejournal.com/204661.html#cutid1 Для затравки, чтобы знали, куда идете: QUOTE - На мой взгляд, - сказала Черепаха, - Они опасны.
- Чушь. - Многие, - назидательно сказала Черепаха, - Подсели и теперь мучаются. - Тем более. Я должен посмотреть! *** - Ну, смотри, - сказал Санчо, открывая толстую книгу. - Итак, вот мы. А во-он там - великан… - Это мельница, - сказала Черепаха. - Великан, - строго сказал Дон-Кихот. – Брокабрун. Ахиллес оценивающе посмотрел на мельницу. - Большая. - Деревянная, - ядовито подсказала Черепаха. - Внутри может быть что угодно, - заключил Ахиллес. - Поверь моему опыту. Черепаха вздохнула. Дон Кихот сдвинул набекрень тазик для бритья: - Умри, трусливая и подлая тварь! - Копьем бить будете? - Угу. Санчо полез в карман. *** - Что-то в этом есть, - задумчиво сказал Ахиллес, - Мне понравилось. - Ну-ну. - Только интересно, что значит… -…”урон в 60 хитов”? – мрачно подхватила Черепаха, - Поверь, лучше тебе не знать. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Для меня абсолютный чемпион - вот это
![]() Но поймут далеко не все... QUOTE - Ну? – нетерпеливо спросил Ахиллес.
- Оракул сказал, что мой дальний потомок будет великим человеком, - гордо заявил Атрей. - Детали давай. - Будет освобождать угнетенных. - Черт. - Будет воевать в песках, и знать пустыню лучше ее народа. - Свинство какое. - И будет носителем великой мудрости. Ахиллес вытащил золотую драхму и отдал Черепахе. - Ты выиграла. Будет у него в роду этот тип. - Книжки читать надо. - Про червяков и специи – я пас. - Оракул даже цитировал моего потомка, - похвастался Атрей. - Ну? – без особого интереса сказал Ахиллес. *** - Поверить не могу в такое совпадение, - сказала Черепаха, доставая две драхмы. - Восток, - мечтательно повторил Ахиллес, - Дело тонкое. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:58 |