![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С прискорбием должен сообщить о смерти двух смелых героев... Они покинули наш мир. Боги, великие и всемогушие, отвернулись от них, не обрашая внимание на их жалобные прозьбы...
Так впишу же я ихни имена в историю. Вайде Навиель по прозвишу "Темная" и Garwind Hurmfull. К сожилению на этом не закончелись беды павшие на наш род, мой маг беспросветно ослеп. Ни какие лекарства и заклятия ему не помогли... Да же "обновление Мира" которое в прошлом лечило любые недуги оказалось безсильным... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Feb 28 2004, 12:10 ) события, потрясающего основы мирозданья (рестарта сервера). Говорят в периоды таких катаклизмов пропадают многие древние проклятья. О, светочь очей моих, услада слуха и радость сердца! Позволь нарушить величавые речи твои, ничтожный вопрос задав, ибо слабый и жалкий ум мой не поспевает за лучезарной мыслью твоей проложившей в густом мраке невежества, путеводную тропинку к наслаждению мудрости твоей безграничной. Неужели мир ваш настолько молод, что космические силы великие, служащие началом миров и их затуханием, продолжают бушевать, в слепой ярости своей, сотрясая основы основ, и вызывают настолько огромные катаклизмы, что великие горы становятся морями полноводными, пустыни зарастают лесами непроходимыми, а луга тучные в пропасти бездонные преображаются по нескольку раз за день короткий. Срок для таких свершений великих явно недостаточный. Не возгневайся, на червя недостойного, взор твой орлиный от созерцания великолепия оторвавшего, по недалекости своей и ограниченности. Было бы прикольно еслиб Ниньзя старых девствениц обожал ![]() This post has been edited by Рэндом: 12:02, 28 February 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:48 |