![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С прискорбием должен сообщить о смерти двух смелых героев... Они покинули наш мир. Боги, великие и всемогушие, отвернулись от них, не обрашая внимание на их жалобные прозьбы...
Так впишу же я ихни имена в историю. Вайде Навиель по прозвишу "Темная" и Garwind Hurmfull. К сожилению на этом не закончелись беды павшие на наш род, мой маг беспросветно ослеп. Ни какие лекарства и заклятия ему не помогли... Да же "обновление Мира" которое в прошлом лечило любые недуги оказалось безсильным... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ Feb 28 2004, 14:01 ) Цитата(Черный Ярл @ Feb 28 2004, 12:10 ) события, потрясающего основы мирозданья (рестарта сервера). Говорят в периоды таких катаклизмов пропадают многие древние проклятья. О, светочь очей моих, услада слуха и радость сердца! Позволь нарушить величавые речи твои, ничтожный вопрос задав, ибо слабый и жалкий ум мой не поспевает за лучезарной мыслью твоей проложившей в густом мраке невежества, путеводную тропинку к наслаждению мудрости твоей безграничной. Неужели мир ваш настолько молод, что космические силы великие, служащие началом миров и их затуханием, продолжают бушевать, в слепой ярости своей, сотрясая основы основ, и вызывают настолько огромные катаклизмы, что великие горы становятся морями полноводными, пустыни зарастают лесами непроходимыми, а луга тучные в пропасти бездонные преображаются по нескольку раз за день короткий. Срок для таких свершений великих явно недостаточный. Не возгневайся, на червя недостойного, взор твой орлиный от созерцания великолепия оторвавшего, по недалекости своей и ограниченности. Было бы прикольно еслиб Ниньзя старых девствениц обожал ![]() Мир вам! Да кто их, злых-презлых админов знает, каких они девствениц предпочитают... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:00 |