![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как и обещал, выложу билд сорка на ас, адаптированный для игры на шарде. К нему прилагаются два билда контактников.
1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1монк)
This post has been edited by sl1: 01:36, 21 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
довольно старый топ поднял Лагуш, надо сказть, что некоторые выдвидутые тут утверждения не совсем верны и уже устарели, так как их опровергла практика. это сразу говорю, чтобы те кто будет перечитывать топ сначала не верили всему на слово.
конкретно по пунктам: Лич-БГ безусловно даже после фиксов вайпа является, пожалуй, наиболее удачным билдом на лича. помимо хороших танковых характеристик (с гроком) данный билд очень опасен для персонажей с алайментом "good". точно не помню, описан ли данный билд в уголке, но если кому интересно могу позже привести примерную раскладку. этот билд качали многие до вайпа, и многие, кто играл тогда, знают о его убойности. за красных активно участвовало в пвп 3 таких лича, за синих - всего один, зато все его хорошо помнят. в данный момент я не вижу причин не качать этот билд, даже не смотря на фикс косы. щит хаоса, который является черезвычайно важен в данном билде, по прежнему падает в лут, также как и кольца мечника, и куски на грок. что касательно палов, то они, пожалуй, являются как раз контр билдами для Личей. омрачает эту ситуацию разве что щит Хаоса, что заставило анти-лича быть билдом типа пало-чот в харю. если же лич не владеет таким щитом, то любой паладин(не кривой) убьет его без особых проблем, при том что такой пал под нежить не точился. и, наконец, по теме, хочется разместить довольно интересный билд, придуманый мною совсем не давно, прокачать его до вайпа я к сожалению не успел, а после вайпа он утратил множество положительный сторон и стал мне не интересен. итак, билд клеро-виза: 22 wis 17 cler 1 bard race human starting stats 15 8 12 15 16 8 final stats 20 8 12 19 19 8 leveling order 10 cler 20 wis 2 cler 1 wis 2 cler 1 wis 2 cler 1 bard 1 cler feats extended spell still spell quicken spell expertise improved expertise klinkovoe orugie weapon focus rapier improved critical rapier blindfight spell penetration epic feats natural armor epic weapon focus rapier great intelligence I automatic still spell I,II,III epic energy resistane fire I / epic prowess epic skill focus discipline epic spell epic warding epic spell epic mage armor skills discipline concentration use magic device (30) spot spellcraft tumble (40) taunt (38) краткие комментарии: довайповый билд, поэтому делался на рапиру, впринцепе, может быть сделан по желанию игрока на любое другое оружие. для билда оч важны такие вещи как уеф и песня, с которыми чар имеет оч неплохое ац порядка 70 (с цифрами возможно ошибусь, поправте если что). атака очень высока для тсера - 56. имеются как хармы, так и хилы. домены хилинг и тикери. через квикен спелл выставляем квикнутые хилы на 9й круг и лечимся в чужих ТСах. 6 тсов и обкаст арканкастера прилагается. к сожалению, после вайпа очень многие спеллы притерпели изменения, например те же хилы и хармы. теперь чар "на ура" диселлится арканами, хотя, безусловно, накаст макс атаки после полного диспелла занимает всего 2 раунда. также теперь на шмоте очень часто можно встретить ср 32 что делает шанс харма довольно малым, а хармов то нормальных теперь всего 3. помимо этого у чара есть и "старые" пролемы: чару требуется серьезный закрафт и хесса, чар уязвим для станнеров и дцшных кастеров. не смотря на все вышеперечисленнное, я считаю что билд может занят свою нишу, например, чар может быть эффективным против немонкообразных хайдеров. конструктивная критика приветствуется. This post has been edited by HARM: 18:12, 10 September 2008 -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:43 |