![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как и обещал, выложу билд сорка на ас, адаптированный для игры на шарде. К нему прилагаются два билда контактников.
1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1монк)
This post has been edited by sl1: 01:36, 21 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще давным давно с Чешкой этот билд обсуждали. Тогда было очень интерестно, сейчас же после глобального изменения картины появились как дополнительные плюсы так и дополнительные минусы.
Шаманство даст нам возможность иметь прилично спеллрезиста(пусть и диспелящегося) Побольше АС, атаку +20 только с бафов клера и прочие полезные плюшки. Но обычному ТСнику он проигрывает по нескольким параметрам(через ВМа ТСник имеет кучу дамага, через паладина холик и большую атаку. Тут же мы имеем не очень большой дамаг и может диспелить щиты только мордой или свитками, что неприятно) Когда я думал о таком билде я предполагал основным оружием хармы, но сейчас учитывая урезание хармов и кучу вещей +32СР это уже не так актуально. Тем более без холика фое он вообще снять не сможет а негативку шш и мантлу только свитками или своей мордой, а это опять же бесценный слот 9ого круга... Как хилер тоже сейчас не очень... Так как хилы нынче не такие как были вчера ![]() В общем на мой взгляд не оправдывает тяжести прокачки. Поиграть было бы любопытно конечно.. Кстати как вариант взять монаха 4 уровня и не брать автостилы. Правда клера максимум 15 выйдет там... This post has been edited by -Yamert-: 18:47, 10 September 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:52 |