![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С прискорбием должен сообщить о смерти двух смелых героев... Они покинули наш мир. Боги, великие и всемогушие, отвернулись от них, не обрашая внимание на их жалобные прозьбы...
Так впишу же я ихни имена в историю. Вайде Навиель по прозвишу "Темная" и Garwind Hurmfull. К сожилению на этом не закончелись беды павшие на наш род, мой маг беспросветно ослеп. Ни какие лекарства и заклятия ему не помогли... Да же "обновление Мира" которое в прошлом лечило любые недуги оказалось безсильным... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ Feb 29 2004, 00:11 ) Цитата(Strannik @ Feb 28 2004, 23:59 ) Народ, почему всем моим персам (и вновь созданным в том числе) начало писать что они уволены (.е. в екаунт пускает, а на шард нет). И по ходу вопрос к Админам. Являеться ли имя Blade-runner приемлемым для игры на шарде. Я называл своего мага так из нескольких соображений. 1. В фентезийных мирах как в прочем и в реальных в военизированых социумах люди известны чаще по кличкам а не по именам ( треть фамилий на Украине это клички запорожцев). Вспомним того же Фесса, и магов Харперов из романов Сальваторе. О гномах-воинах и ворах я даже не говрю. С моей точки зрения удачное имя-прозвище точнее отражает характер персонажа, кторый будет отыгрываться. 2. У меня на других шардах был маг с таким именем, и покрыл себя славой. отелось бы в честь него иметь и здесь персонажа. Я полностью согласен !!! Имена не всегда олицетворяют характер героя...... Тем более в именах путаешься, а клички намного легче запоминаються !!! Рядом с именем написать кличку трудно? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:47 |