![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
как защититься от Decrease Strength лесовиков ?
подбегает лесовик - бабах - силы уже нет. в логах никаких спасбросков не вижу. что повысить не знаю. это в частности. в общем какие зелья и где можно их приобрести - наиболее эффективны против магических воздействий? и еще такая фигня - я воин - взял один уровень мастера оружия и все - не могу использовать щит адры можно это отнести к багам или так задумано - тогда скажите откуда получить защиту от магии мастеру оружия ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
по сабжу: воину от понижения силы без бафера никак не защитися. спасов нет потому, что это фит такой при снике "криплинг страйк".
про адру: чары, в комбе которых появились какие-то классы (в твоем случае - вм) кроме воина, паладина, воина богов, монаха не могут пить адру. зато есть сагра и шмотки со спелрезистом) теперь их много довольно и они нехилые. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:39 |