![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
как защититься от Decrease Strength лесовиков ?
подбегает лесовик - бабах - силы уже нет. в логах никаких спасбросков не вижу. что повысить не знаю. это в частности. в общем какие зелья и где можно их приобрести - наиболее эффективны против магических воздействий? и еще такая фигня - я воин - взял один уровень мастера оружия и все - не могу использовать щит адры можно это отнести к багам или так задумано - тогда скажите откуда получить защиту от магии мастеру оружия ? |
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Математеги. . .
Камнекожа не 10/+2, а 10/+5 От криплинга спасает: 1. Собственно имун критам, сиречь - 10+ лвлов ПМа или морф в форму, имунную критам(элька друида, голем с 9го круга) 2. Негативка 3. УЕФ 4. Действительно, если физ урон ВЕСЬ поглощается, то сила не снимается, т.е. премонишн, например, будет спасать от криплинга довольно длительное время. Ну т.е. спасал бы, если б шаманы - лесовики и вождь лесовиков не кастили большие бреши ![]() 5. Ну и косвенно спасает консил\высокий АС. Если по тебе сником с криплингом тупо не будут попадать, то сила тоже снижаться не будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:40 |