![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
вобщем такой вопрос: какой мне требуется уровень чтобы учавстогвать в боях за регалии?
у меня сейчас 11 уровень и меня если честно з....ло набирать уровни (ненавижу это, исключение составляет когда есть хорошие квесты с которыми можешь повысить уровни, а просто тупо рубать одних монстров надоело, без всякой мотивации на это надоело.. ну да ладно вопрос не об этом) какой уровень мне надо скрепя зубы набрать - чтобы поучаствовать хоть в чемто- чтобы разнообразило мою игру... P.S. вовка достала меня, с меня хватило 27 уровней чтобы понять что это отстой в плане общения, надеюсь НВН не подведет меня ![]() P.P.S. хоть както разнообразю жизнь форума ![]() P.P.P.S. как сменить стиль отображения на форуме... а то черный на синем - убивают мои глаза. хоть бы сделали черный на голубом( а лучше черный на светлоголубом) This post has been edited by Preor: 19:27, 16 October 2008 |
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Идти на Инсанну на 11м не советую, примерно с 22-24 кастером уже можно.
Зы - а просто идти на можно на любом лвле) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:23 |