![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос к разработчикам, можно ли сделать так, чтобы были доступны вендоры не только тех игроков которые в игре, а и тех кто оффлайн? Многие люди не имеют возможности сидеть в игре целый день, играют час два вечером и то не каждый день. К магазинам таких людей получить доступ возможности почти нет, особенно если и я сам играю немного, и просто не пересекаюсь с ними онлайн. Я захожу вечерком часиков скажем в 10, а у кого то это уже 2 часа ночи и человек давно спит. Аналогично, они не знают о существовании моего магазина, и вещей в нем. Приходится, уходя из дому, оставлять чаров на целый день в игре только для того, чтобы был доступен мой магазин. А это лишняя ненужная нагрузка на сервер и лаги для других игроков, которые в это время действительно играют, а не "стоят на рынке".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вендоры работают только когда игрок в игре не просто так. Это сделано как раз для того, что бы снизить нагрузку на сервер и перенести ее на компьютер игрока.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:23 |