12:00, 27 October 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Приветствую.
Появилась идея проведения очередной оффлайн игры. Но на этот раз я хочу сделать не только полет фантазии, но и определить цель для участников, к которой им придется стремиться. Итак: Сеттинг – Сиала. Место действия – Ранненг. Главные действующие лица – главы трех враждующих домов Ранненга, вор, наемный убийца, рыцарь, коллекционер (ведущий). Общеизвестный факт – через 2-3 дня в Ранненг приезжает известный коллекционер, который собирается выставить на аукцион очень дорогую безделушку. Заданием для глав домов – заполучить безделушку. Внеролевая часть игры: В начале игры, после определения игроков глав домов, каждому главе будет выслана в ПМ цифра – имеющиеся деньги в наличии. Соперники не знают сколько денег у других. В ответ главы домов пишут в ПМ ведущему об желаемом увеличении характеристики (есть 3 пункта для распределения) с таким выбором: банковское дело, личная охрана, охрана особняка. Если «скилл» = 0, то идет штраф (например если личная охрана=0, то покушение будет 95% успешное, если охрана особняка=0, то кража будет успешной на 95%, а банковское дело=0 ведет к ежедневной потере какого-то количества денег), если «скилл» = 1, то шансы уравниваются до 50/50 и соответственно если «скилл» = 2, то шансы пагубного действия падают до 5%, а банковское дело начинает приносить прибыль. А дальше отыгрыш, отыгрыш, немного изворотливости и сообразительности. Нанимайте вора, наемного убийцу, рыцаря, попытайтесь договориться с соперниками - главное, чтобы безделушка была у вас в кармане в конце седьмого игрового дня. ... Это не игровой топик. Это топик для ознакомления с правилами, утверждением ролей и возможными уточнениями геймплея. На данный момент: Глава Кабанов - Глава Обуров - Глава Соловьев - Сентинель. Наемный убийца - Дайр. Вор - Флегит. Рыцарь - Мальчик на побегушках - Преор. Коллекционер - Лагуш. Возможно введение новых действующих лиц. Желающие ввести новое действующее лицо пишут мне в ПМ сообщение в котором указывают род деятельности и место своего персонажа в игре. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:07, 30 October 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
![]() |
15:17, 30 October 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ранненг.
Здесь только закулисье. У нас появился Глава Соловьев - Сентинель. Свое состояние он уже знает. ... Общеизвестные данные: Коллекционер приедет вечером третьего дня. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:19, 30 October 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
Лагуш 'Свободный Ветер' "Закулисье" 12:00, 27 October 2008
Лагуш 'Свободный Ветер' Паровозы на места глав домов _крайне приветствуютс... 12:02, 27 October 2008
Лагуш 'Свободный Ветер' Вор - Флегит.
Теперь нужны "паровозы" - ... 18:41, 28 October 2008
Sentinel Шьерт побьерьи, у меня оппонент появится или нет?
... 20:41, 1 November 2008
Aeron Ниче не понял. Играть - то где? В ИРКе, на форуме ... 21:08, 1 November 2008
Preor а мозги то на что ?
тут люди распинаются подготов... 03:29, 2 November 2008
Барон Мюнхаузен QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 09... 20:19, 7 November 2008
Preor QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 17:19, 7 Novembe... 01:19, 10 November 2008
Preor обращаюсь к товарисчу ведущему оффлайн игры ... 23:32, 12 November 2008
Flegit QUOTE (Preor @ 23:32, 12 November 2008) о... 04:40, 13 November 2008
Лагуш 'Свободный Ветер' 1. К сожалению Флегит прав. Люди, которым были ото... 12:41, 13 November 2008![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 20:08 |