IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> "Закулисье", перед началом игры
 Лагуш 'Свобо...
post 12:00, 27 October 2008
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Приветствую.

Появилась идея проведения очередной оффлайн игры. Но на этот раз я хочу сделать не только полет фантазии, но и определить цель для участников, к которой им придется стремиться.

Итак:

Сеттинг – Сиала.
Место действия – Ранненг.
Главные действующие лица – главы трех враждующих домов Ранненга, вор, наемный убийца, рыцарь, коллекционер (ведущий).
Общеизвестный факт – через 2-3 дня в Ранненг приезжает известный коллекционер, который собирается выставить на аукцион очень дорогую безделушку.
Заданием для глав домов – заполучить безделушку.

Внеролевая часть игры:
В начале игры, после определения игроков глав домов, каждому главе будет выслана в ПМ цифра – имеющиеся деньги в наличии. Соперники не знают сколько денег у других.
В ответ главы домов пишут в ПМ ведущему об желаемом увеличении характеристики (есть 3 пункта для распределения) с таким выбором: банковское дело, личная охрана, охрана особняка.
Если «скилл» = 0, то идет штраф (например если личная охрана=0, то покушение будет 95% успешное, если охрана особняка=0, то кража будет успешной на 95%, а банковское дело=0 ведет к ежедневной потере какого-то количества денег), если «скилл» = 1, то шансы уравниваются до 50/50 и соответственно если «скилл» = 2, то шансы пагубного действия падают до 5%, а банковское дело начинает приносить прибыль.

А дальше отыгрыш, отыгрыш, немного изворотливости и сообразительности. Нанимайте вора, наемного убийцу, рыцаря, попытайтесь договориться с соперниками - главное, чтобы безделушка была у вас в кармане в конце седьмого игрового дня.

...
Это не игровой топик. Это топик для ознакомления с правилами, утверждением ролей и возможными уточнениями геймплея.
На данный момент:

Глава Кабанов -
Глава Обуров -
Глава Соловьев - Сентинель.
Наемный убийца - Дайр.
Вор - Флегит.
Рыцарь -
Мальчик на побегушках - Преор.
Коллекционер - Лагуш.

Возможно введение новых действующих лиц. Желающие ввести новое действующее лицо пишут мне в ПМ сообщение в котором указывают род деятельности и место своего персонажа в игре.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:07, 30 October 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Лагуш 'Свобо...
post 15:17, 30 October 2008
Post #2

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Ранненг.

Здесь только закулисье.
У нас появился Глава Соловьев - Сентинель.
Свое состояние он уже знает.

...
Общеизвестные данные: Коллекционер приедет вечером третьего дня.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:19, 30 October 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Лагуш 'Свободный Ветер'   "Закулисье"   12:00, 27 October 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Паровозы на места глав домов _крайне приветствуютс...   12:02, 27 October 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Вор - Флегит. Теперь нужны "паровозы" - ...   18:41, 28 October 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Ранненг. Здесь только закулисье. У нас появился ...   15:17, 30 October 2008
- - Sentinel   Шьерт побьерьи, у меня оппонент появится или нет? ...   20:41, 1 November 2008
- - Aeron   Ниче не понял. Играть - то где? В ИРКе, на форуме ...   21:08, 1 November 2008
- - Preor   а мозги то на что ? тут люди распинаются подготов...   03:29, 2 November 2008
- - Барон Мюнхаузен   QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 09...   20:19, 7 November 2008
|- - Preor   QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 17:19, 7 Novembe...   01:19, 10 November 2008
- - Preor   обращаюсь к товарисчу ведущему оффлайн игры ...   23:32, 12 November 2008
|- - Flegit   QUOTE (Preor @ 23:32, 12 November 2008) о...   04:40, 13 November 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   1. К сожалению Флегит прав. Люди, которым были ото...   12:41, 13 November 2008

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4 June 2026 - 20:08