![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую всех ныне живущих форумчан-игроков Сиалы.
Я был долгое время обитателем сих мест, но различные дела в жизни унесли меня от этого чудесного мира. Сейчас же, немного поднявшись на ноги и устаканив дела в жизни, решил заглянуть сюда. Ностальгия замучала. Есть ещё хоть кто-то, кто меня помнит? На вскидку могу вспомнить только Флегита, Креста, Тиранозавра (как можно забыть такую выдОющуюся личность ![]() Как обстоят дела в мире? Существует ли ещё фракция зелёных и осталась ли хоть капля отыгрыша? Живут ли гильдии, жива ли Лига (хотя на этот вопрос я ответа точно не получу, таков уж их удел)? Скорее всего мой персонаж удалён, а жаль. Это нельзя проверить, не заходя в игру? И можно как-то отменить привязку к cd-key, у меня комп 2 раза сменился? Рад видеть всех в здравии. Удачи вам и спасибо админам, что до сих пор этот чудесный проект жив, процветает и обновляется новыми идеями. P.S. А что у нас с сервером, почему даун? ![]() This post has been edited by Deon: 03:43, 4 November 2008 -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
скрины с сегoдняшних пoхoдилoк )
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:28 |