IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Ранненг, (поиграем?)
 Лагуш 'Свобо...
post 20:08, 28 October 2008
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Жители южного Валиостра, ни разу не бывавшие на севере страны и не видевшие Авендума, склонны считать Ранненг очень большим городом. Ранненг действительно город не маленький, но все же размерами он сильно уступает Авендуму.
Кто не знает, Ранненг - бывшая столица королевства, утратившая это почетное звание в период Войны Весны, когда произошло вторжение орочьей армады из Заграбских лесов. Это самый старый город Валиостра. Камень, послуживший основой фундамента для первого здания города, заложили в такие далекие и седые времена, что о них теперь не вспомнят даже лучшие историки королевства.
За полторы тысячи лет своего существования Ранненг пережил сотню властителей, несколько десятков поколений жителей, шесть больших пожаров, начисто стиравших город с лица земли, несколько переворотов, бунтов и эпидемий.
Почти уничтоженный орками и заново отстроенный после войны, Ранненг воистину считается самым красивым городом королевства.

Слышал я об этом законе, он появился лет триста тому назад. Потасовки в Ранненге в то время вспыхивали со скоростью лесных пожаров. Времечко было неспокойное, три дворянских дома грызлись за власть, и когда в бучу, оторвавшись от важных государственных дел, все же вмешался король, трупов на улице было поболе, чем на поле Сорна после битвы гномов и карликов. Половина графов, баронов, маркизов и прочей мелочи, в жилах которой текла дворянская кровь, полегло на улицах города. Но другая половина - вот жалость - осталась, и до сегодняшнего времени Кабаны, Обуры, Соловьи и их сторонники точили зуб друг на друга. Так что те, кто теперь таскает с собой по городу железки с руку величиной или, не дай Сагот, арбалет, рискуют нарваться на очень большой штраф и пару деньков отдыха в неуютной тюремной камере.

© Пехов. Джанга с Тенями.

День первый.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:14, 30 October 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Дайр
post 00:06, 12 November 2008
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.670

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

- Сколь странные ты вещи рассказываешь, дитя. Где ж ты имел возможность подслу... услышать такой зловещий разговор?
Мужчина пригубил пиво из принесенной рыжеволосой девушкой кружки и принялся осматривать зал заведения этаким равнодушным, но, тем не менее, цепким холодным взглядом.
- Неужель такое злодейство может твориться столь недалеко от храма? Расскажи мне, дитя. Я должен буду доложить об этом своему...духовному наставнику
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Лагуш 'Свободный Ветер'   Ранненг   20:08, 28 October 2008
- - Preor   Солнце, бессмыслено светящее в небе, толпа народа ...   02:17, 29 October 2008
- - Flegit   Неожиданно около парнишки непонятно откуда образов...   07:44, 30 October 2008
- - Дайр   По улице неспеша брел мужчина, одетый в подобие мо...   02:50, 31 October 2008
- - Preor   Ронни почувствовал непреодолимое желание стать одн...   11:29, 31 October 2008
- - Flegit   Выхватив у мальчика один из экземпляров местного п...   17:21, 31 October 2008
- - Дайр   Прежним бесшумным шагом мужчина подошел со спины к...   18:28, 31 October 2008
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Трое городских стражников вышли из-за угла и повер...   18:57, 31 October 2008
- - Preor   Эй! Куда! Убивают ! Помогите ! - н...   20:00, 31 October 2008
- - Flegit   Изобразив на лице неподдельную радость, женщина во...   23:44, 31 October 2008
- - Дайр   Мужчина позволил себе еле усмехнуться, оценив взгл...   01:52, 1 November 2008
- - Preor   "Гидроксид аммония" - пришло извне. Отку...   14:23, 1 November 2008
- - Дайр   Мужчина осмотрел пришедшего в себя мальчишку и ска...   02:31, 2 November 2008
- - Preor   Монетка подкрепила недетское желание ребенка пропу...   03:38, 2 November 2008
- - Дайр   Мужчина без тени сомнения проследовал в заведение ...   22:09, 2 November 2008
- - Preor   У Ронни проскокала мысль в голове: Как же всетаки ...   01:34, 10 November 2008
- - Son   Рыжеволосая официантка, обойдя несколько старых, д...   03:18, 10 November 2008
- - Дайр   Мужчина улыбнулся и подмигнул официантке, кивнув в...   01:46, 11 November 2008
- - Son   Суетливо пошла к повару, заглядывая некоторым посе...   01:59, 11 November 2008
- - Preor   Ронни хотел бы заявить все что он думает по поводу...   20:30, 11 November 2008
- - Son   В левой руке, на поцарапаной, ржавой тарелке лежал...   21:54, 11 November 2008
- - Дайр   - Сколь странные ты вещи рассказываешь, дитя. Где ...   00:06, 12 November 2008
- - Preor   Ронни посмотрел на ребрышки, поискал вилку глазами...   23:21, 12 November 2008
- - Дайр   Мужчина неторопливо допил пиво, кивнул, снова поры...   20:13, 13 November 2008

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 00:00