![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков конструктивно без флуда изложить свое мнение/впечатление о лошадях.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я по гороскопу весы, а тут где-то выкладывали гороскоп игровой где сказано что весы готов убить за восстановление баланса. Так вот ваши любимые лошади это дизбаланс, готов поубивать этих четвероногих тварей несмотря на все страния разработчиков) Или хотя бы сделать ослабить штрафами -)
Ни одной лошади не качал, и не буду, по многим причинам. Во-первых не представляю себе пвп без возможности боя в помещениях, во-вторых не признаю лошадей из принципа, ибо считаю слишком жирной фишкой, несмотря на все задроточасы потраченные на прокачку, ну и в третьих не люблю лаги из-за лошадей. А разобраться как качать ее несложно достаточно почитать описание и все. Кроме того, многие прокачали лошадей без года задрачивания на макросе. Не буду отвечать на нелепые обвинения в нубстве, я придумал(повторно вспомнил) многие оригинальные билды, в конце концов тот вариант паломонка в силу на ским моя идея, и неплохо кстати реализованная -) З.Ы. Идея насчет сорок и визардов интересная. Хотя я против рассуждений насчет багоюза. За багоюз банят, соответственно только очень крутые или наоборот глупые сорки этим занимаются. А сорка предпочитает брать не умом а слаженной работой рук и головы. Соответственно сорка даже кривой комбой может задать жару. И кстати говоря сорка убивает визарда 7 раз из 10. This post has been edited by -Yamert-: 23:56, 28 November 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:23 |