![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Недавно у меня бафер стал бандитом, после того как в очередной раз сломали заставу. После чего я был вынужден идти на каторгу, говоря служителям закона что мол я убивал слабых и беззащитных. Это перступление по тяжести конечно же соизмеримо с тем что я не побежал заставу защищать. Я понимаю, мне надо было идти и забафать всех раком до смерти бафером ниже 30ого лвла
![]() 2) Думаю ни для кого не секрет что подавляющее большинство багов людьми выкладывается *плохих*, т.е. которые мешают игроку, работают не в его пользу, либо ему просто без разницы. *Хорошие* же баги (которыми можно пользоваться до их выявления и получать преимущества) выкладываются крайне редко, либо не выкладываются совсем. И это логично, тут людей не в чем упрекнуть. Так вот предлагаю сделать такое правило, что то, кто находит и выкладывает хороший для себя баг, остается и дальше им пользоваться, как вознаграждение, а остальные уже не смогут. Думаю процесс выявления багов пойдет намного быстрее, а багоюз уменьшится. 3) Предлагаю создавать в мусоре отдельные топики для флуда и срача по поводу предложенных здесь идей, чтобы поддерживать порядок и подобные топики не закрывали. ![]() Остальное допишу вечером, когда домой приду, есть еще пара идей. Думаю и у других игроков назрели какие-то идеи. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
контактник.. СК не вкачан..какое заклинание на него кастуют, он незнает..как он узнает, какой спасбросок ему бросать?? Обязательно на nwname! ![]() Кстати, а если он вдруг по ошибке "выкинет" волю, как это будет выглядеть? ![]() Стойкость, рефлекс, воля - это не те характеристики, которые проявляются лишь при сознательном выборе. Если маг сотворил неизвестное заклинание и воин начинает чувствовать накатывающую на него волну страха, он, как мне кажется, будет напрягать свою волю, чтобы противостоять ему. Если рядом с плутом взорвался огненный шар, хорошие рефлексы уведут воришку из под удара. Успешно или нет приведенные персонажи смогут избежать негативных для себя последствий от магии зависит от силы воли и развитости рефлексов, но никак не от знания заклинаний. Если же цель знает, какое заклинание применят против нее, она может подготовиться и более успешно противостоять магии. И это также реализовано в нвн (посредством спасов за счет спеллкрафта). Так что, я так думаю, неактуальное предложение. This post has been edited by sl1: 01:09, 26 December 2008 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Обязательно на nwname! ![]() Кстати, а если он вдруг по ошибке "выкинет" волю, как это будет выглядеть? ![]() ..нет..РЕФЛЕКС, он так и называется, что бы его бросать рефлекторно, незадумываясь.. а остальные спасы (воля и стойкость) только после распознания заклинания..и речь я веду ТОЛЬКО О ЗАКЛИНАНИЯХ, ведь спасы бросаются и по другим причинам..например отравление, болезнь-контактник их должен спокойно распознавать и бросать спасы.. ..2Poison Dagger-ты путаешь атку с действием)..по описанию фита кнокнутый чар не может только атаковать, а кастовать, пить бутылки, читать свитки, лечится и т.д.- может.. ..2Sentinel..я плохо знаю как там внутри все устроено..)..но думаю, что бы сохранить дух фита, может сделать две проверки подряд..когда идет кнок, вначале бросок дисциплины и при пробитии его- бросок по концентрации..и только если оба провалены -кнок в нынешнем виде.. ..от этого сильно баланс не нарушится, концетрацию вкачивают только маги да редкие контактники против насмешки, но там много все равно не берут.. ..просто я хочу любыми путями поднять именно кастеров, а то после вайпа они совсем зачахли.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:30 |