IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Есть ли счастье, в виртуале?
Guest_Aeron_*
post 01:53, 7 January 2009
Post #1

Guests

Собсно, скидываю вычищенный кусок лога, был интересный спор про задротов и незадротов. Букв не очень много, не пугайтесь, читается за минуту -)

ЗЫ - прошу не липнуть к конкретным личностям типа Лыхо и Мусагета, тут спор не именно о них, а вообще, если абстрагироваться)

-----------------------------------------------------

Асха : [Party] Не зря зашел, хоть поржал
Лирэ Мэнел : [Party] ну, честно говоря, без них мне было бы скучно
Асха : [Party] хз, я как - то раскинул мозгами вот лично для себя, никому не навязывая свое мнение
Асха : [Party] что такое сиала?)
Асха : [Party] Обмен тонн свободного времени на какие-то виртуальные килобайты информации
Асха : [Party] всякие арты, реги, это ж такая херота) Этого ничего нету
Лирэ Мэнел : [Party] ну, а что такое хороший ресторан? обмен денег на приятные ощущения. Тут то же самое. У лыхо тут приятные ощущения. Так что, в целом, все зависит от подхода)
Златоуст : [Party] Есть киноманы, есть лыхо))
Асха : [Party] ресторан это реально существующая вещь)
Лирэ Мэнел : [Party] только лыхо еще и экономит) приятно быть болваном... но ведь он счастлив)
Лирэ Мэнел : [Party] в итоге остаются только наши ощущения
Асха : [Party] Ты идешь с ресторан с девушкой - у тебя будут реальные эмоции, реальные улучшения отношений с девушкой, реальные фотографии, реальные спизженные спички из бара
Лирэ Мэнел : [Party] и?
Асха : [Party] реальный прирост массы из-за сожранного белка -)
Лирэ Мэнел : [Party] это поднимает настроение, радует тебя...
Лирэ Мэнел : [Party] его радует другое. И кто из вас прав?
Асха : [Party] грубо говоря, если брать просто вот девушку и НВН
Лирэ Мэнел : [Party] да никто. просто у каждого свои понятия счастья
Лирэ Мэнел : [Party] да?
Асха : [Party] Я на ней женюсь, у мя будут реальные дети
Асха : [Party] Реальная семья
Лирэ Мэнел : [Party] и?
Асха : [Party] А у Лыхо что будет? Реальные ПРы?
Асха : [Party] Или реальный фуллсет?
Лирэ Мэнел : [Party] план путина в жизнь? я шучу... но все равно - тут важно чувство удовлетворения и самореализации
Асха : [Party] Зарк, мы, видимо, друг друга не понимаем что ли)
Вавака : [Party] ого у вас тут темы для разговоров)))
Лирэ Мэнел : [Party] если кто-то проводит жизнь в нвн, но он счастлив - пусть так
Асха : [Party] И у него
Асха : [Party] артрит кистей, гипертония, пузо, никакой личной жизни, плохое зрение через 5 лет
Асха : [Party] И полный дибилизм к тому же
Лирэ Мэнел : [Party] а чем твое чувство удовлетворения от ресторана лучше его чувства удовлетворения от убитого нуба? Реального вообще нет ничего, есть только наши ощущения реального))
Лирэ Мэнел : [Party] ему его артрита и пр,пр,пр для нвна хватит. Так что он и останется счастливым, пока сиала не закроется)
Асха : [Party] В человеке инстинктивно заложена потребность в потомстве, семье, здоровье
Асха : [Party] А не в задротстве, ПРах и рангах
Лирэ Мэнел : [Party] вообще, я про то, что нельзя измерить чувство счастья. У тебя оно одно, у него - другое. Сказать, кто более счастлив, нельзя
Лирэ Мэнел : [Party] вот и все
Лирэ Мэнел : [Party] то, что он реализуется в нвн - я за него рад)
Асха : [Party] это идиотизм -) Счастье, сидя целыми днями в темной комнате у монитора и жуя чипсы, задрачивать пятую клаву за месяц
Лирэ Мэнел : [Party] знаешь. мне тоже лет 5 назад это нравилось. Нравилось, что сл1 знали на всех ру-шардах. А потом стало как-то все равно)
Асха : [Party] Это счастье? Это наваждение, иллюзия счастья
Асха : [Party] Это как наркота, алкоголь
Лирэ Мэнел : [Party] да ну. для тебя - иллюзия, для него реальность
Асха : [Party] Ну смотри
Асха : [Party] Возьмем алика для примера
Лирэ Мэнел : [Party] да?
Асха : [Party] Реально хроник, синяк натуральный
Лирэ Мэнел : [Party] согласен. и
Асха : [Party] он тоже счастлив, когда нашел денег на бутылку вкусненькой
Лирэ Мэнел : [Party] да

Асха : [Party] стакан водяры хлопнул с утра, розовые очки на глаза сами падают сразу и все замечательно
Асха : [Party] ты хочешь сказать, что он тоже счастлив?
Лирэ Мэнел : [Party] безусловно
Асха : [Party] и норка реальный, который по вене вмазался с утреца и весь день в галюнах валяется?
Асха : [Party] он счастливый человек
Асха : [Party] ?
Лирэ Мэнел : [Party] то же самое. Но теперь выслушай меня
Лирэ Мэнел : [Party] пока не пиши ничего)
Лирэ Мэнел : [Party] когда мы говорим о счастье - мы имеем в виду счастье с точки зрения самого субъекта. Он счастлив, и это ты отрицать не можешь. Поэтому он и тянется к "вкусненькой", ищет дозу. Другое дело. что этим он делает несчастными своих родных, близких.
Лирэ Мэнел : [Party] человек деградирует, но остается счастливым
Лирэ Мэнел : [Party] осудить его я могу лишь в том, что он делает несчастными своих окружающих. В том, что он слаб духом.
Лирэ Мэнел : [Party] В том, что убивает самого себя
Лирэ Мэнел : [Party] но давай абстрагируемся от того, что он такой вот ублюдок
Лирэ Мэнел : [Party] ведь он счастлив, ты не отрицаешь этого? своим низким животным счастьем
Лирэ Мэнел : [Party] и вот вопрос - кто из вас счастливее? просто понятие счастья для каждого свое
Асха : [Party] Я понял тебя, в принципе, это все совсем не лишено здравого смысла
Асха : [Party] ты не против, если я на форум кину лог?)
Лирэ Мэнел : [Party] я не против
---------------------------------------------------------

Вот. Ваши мысли)

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Черный Ярл
post 07:33, 7 January 2009
Post #2

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

А что делать, если умные дети, жена - фотомодель, х@й почти до земли, высокооплачиваемая любимая работа и вообще - жизнь удалась?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Aeron   Есть ли счастье   01:53, 7 January 2009
- - Адэлантэ   Мои мысли - Лыхо оч неудачный пример, и от этого а...   05:21, 7 January 2009
- - Черный Ярл   Мир вам! А что делать, если умные дети, жена ...   07:33, 7 January 2009
- - sl1   Не комплексовать по этому поводу и обратиться к хи...   07:42, 7 January 2009
- - Sentinel   Прежде чем начинать этот спор, неплохо бы дать опр...   16:56, 7 January 2009
- - Aeron   Лично мне почему - то ближе точка зрения Асха, хы)...   17:41, 7 January 2009
- - Jaspus   по каким причинам игра на компе считается чем-то х...   17:52, 7 January 2009
- - Tigrus   Загрузили )) "Нет счастья на земле" (с)...   02:18, 8 January 2009
- - Lord_S   Это спор не про задротов и не задротов, а о чём-то...   05:03, 8 January 2009
|- - Jaspus   QUOTE (Lord_S @ 06:03, 8 January 2009) А ...   02:18, 9 January 2009
- - Tigrus   Игра - психологическая разрядка. Не больше, не мен...   13:46, 9 January 2009
|- - Poison Dagger   QUOTE (Tigrus @ 14:46, 9 January 2009) Иг...   03:31, 10 January 2009
- - Sonic   ..нууу..это наверное зависит от того, кого предста...   23:38, 9 January 2009
- - Rizaghar   Этот вопрос поднимается, по-моему, во всех онлайн ...   17:52, 21 January 2009
- - Tigrus   Игра в игре, которая находится в игре.   20:03, 21 January 2009
- - Lord_S   По поводу ссылки - очередная порция давно нагнетае...   02:02, 22 January 2009
- - Неприкасаемый   QUOTE (Rizaghar @ 18:52, 21 January 2009)...   18:28, 22 January 2009
|- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (Неприкасаемый @ 15:28, 22 January ...   18:53, 22 January 2009
- - Rizaghar   Не, в ультиму не рубился. То был Эстелад (браузерк...   18:36, 22 January 2009
- - Неприкасаемый   Я еще на работе!   19:18, 22 January 2009
|- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (Неприкасаемый @ 16:18, 22 January ...   20:02, 22 January 2009
- - Sarmat   Все посты читать не стал. Наверное потому, как мно...   18:03, 27 January 2009
- - Rizaghar   Зочод   19:00, 28 January 2009

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 07:33