![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет всем, меня зовут Рут. В игре ник будет другой наверное, но я его ещё не придумал. Хотел бы начать у вас играть.
Собираюсь отыгрывать паладина ![]() Теперь вопросы: 1.Кто может в Киеве дать болванку с полностью пропатченной клиентской частью для игры в нвн онлайн, отзовитесь ![]() 2.Можно ли сделать двух чаров ? Одного для РПГ, другого для пвп например? 3.Каким уровнем ограниченна прокачка? 4.Какой класс решает в пвп? 5.Сколько человек онлайна намечается? 6.Легенду надо для регистрации экка? На некоторых шардах требуют. Вроде пока всё. Спасибо ![]() This post has been edited by Root[SH]: 22:34, 26 February 2004 -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Root[SH]
Я предлагаю связаться и встретиться в городе. Необходимый комплект - 5 дисков, качать по любому запаришся. А так договоримся, я тебе закачаю на свои болванки, ты подьедеш и забереш, отдав мне взамен чистые болванки. Вот и вся кухня, ( если ты Киевлянин или приезд сюда для тебя не проблема) -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |