![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собсно, скидываю вычищенный кусок лога, был интересный спор про задротов и незадротов. Букв не очень много, не пугайтесь, читается за минуту -)
ЗЫ - прошу не липнуть к конкретным личностям типа Лыхо и Мусагета, тут спор не именно о них, а вообще, если абстрагироваться) ----------------------------------------------------- Асха : [Party] Не зря зашел, хоть поржал Лирэ Мэнел : [Party] ну, честно говоря, без них мне было бы скучно Асха : [Party] хз, я как - то раскинул мозгами вот лично для себя, никому не навязывая свое мнение Асха : [Party] что такое сиала?) Асха : [Party] Обмен тонн свободного времени на какие-то виртуальные килобайты информации Асха : [Party] всякие арты, реги, это ж такая херота) Этого ничего нету Лирэ Мэнел : [Party] ну, а что такое хороший ресторан? обмен денег на приятные ощущения. Тут то же самое. У лыхо тут приятные ощущения. Так что, в целом, все зависит от подхода) Златоуст : [Party] Есть киноманы, есть лыхо)) Асха : [Party] ресторан это реально существующая вещь) Лирэ Мэнел : [Party] только лыхо еще и экономит) приятно быть болваном... но ведь он счастлив) Лирэ Мэнел : [Party] в итоге остаются только наши ощущения Асха : [Party] Ты идешь с ресторан с девушкой - у тебя будут реальные эмоции, реальные улучшения отношений с девушкой, реальные фотографии, реальные спизженные спички из бара Лирэ Мэнел : [Party] и? Асха : [Party] реальный прирост массы из-за сожранного белка -) Лирэ Мэнел : [Party] это поднимает настроение, радует тебя... Лирэ Мэнел : [Party] его радует другое. И кто из вас прав? Асха : [Party] грубо говоря, если брать просто вот девушку и НВН Лирэ Мэнел : [Party] да никто. просто у каждого свои понятия счастья Лирэ Мэнел : [Party] да? Асха : [Party] Я на ней женюсь, у мя будут реальные дети Асха : [Party] Реальная семья Лирэ Мэнел : [Party] и? Асха : [Party] А у Лыхо что будет? Реальные ПРы? Асха : [Party] Или реальный фуллсет? Лирэ Мэнел : [Party] план путина в жизнь? я шучу... но все равно - тут важно чувство удовлетворения и самореализации Асха : [Party] Зарк, мы, видимо, друг друга не понимаем что ли) Вавака : [Party] ого у вас тут темы для разговоров))) Лирэ Мэнел : [Party] если кто-то проводит жизнь в нвн, но он счастлив - пусть так Асха : [Party] И у него Асха : [Party] артрит кистей, гипертония, пузо, никакой личной жизни, плохое зрение через 5 лет Асха : [Party] И полный дибилизм к тому же Лирэ Мэнел : [Party] а чем твое чувство удовлетворения от ресторана лучше его чувства удовлетворения от убитого нуба? Реального вообще нет ничего, есть только наши ощущения реального)) Лирэ Мэнел : [Party] ему его артрита и пр,пр,пр для нвна хватит. Так что он и останется счастливым, пока сиала не закроется) Асха : [Party] В человеке инстинктивно заложена потребность в потомстве, семье, здоровье Асха : [Party] А не в задротстве, ПРах и рангах Лирэ Мэнел : [Party] вообще, я про то, что нельзя измерить чувство счастья. У тебя оно одно, у него - другое. Сказать, кто более счастлив, нельзя Лирэ Мэнел : [Party] вот и все Лирэ Мэнел : [Party] то, что он реализуется в нвн - я за него рад) Асха : [Party] это идиотизм -) Счастье, сидя целыми днями в темной комнате у монитора и жуя чипсы, задрачивать пятую клаву за месяц Лирэ Мэнел : [Party] знаешь. мне тоже лет 5 назад это нравилось. Нравилось, что сл1 знали на всех ру-шардах. А потом стало как-то все равно) Асха : [Party] Это счастье? Это наваждение, иллюзия счастья Асха : [Party] Это как наркота, алкоголь Лирэ Мэнел : [Party] да ну. для тебя - иллюзия, для него реальность Асха : [Party] Ну смотри Асха : [Party] Возьмем алика для примера Лирэ Мэнел : [Party] да? Асха : [Party] Реально хроник, синяк натуральный Лирэ Мэнел : [Party] согласен. и Асха : [Party] он тоже счастлив, когда нашел денег на бутылку вкусненькой Лирэ Мэнел : [Party] да Асха : [Party] стакан водяры хлопнул с утра, розовые очки на глаза сами падают сразу и все замечательно Асха : [Party] ты хочешь сказать, что он тоже счастлив? Лирэ Мэнел : [Party] безусловно Асха : [Party] и норка реальный, который по вене вмазался с утреца и весь день в галюнах валяется? Асха : [Party] он счастливый человек Асха : [Party] ? Лирэ Мэнел : [Party] то же самое. Но теперь выслушай меня Лирэ Мэнел : [Party] пока не пиши ничего) Лирэ Мэнел : [Party] когда мы говорим о счастье - мы имеем в виду счастье с точки зрения самого субъекта. Он счастлив, и это ты отрицать не можешь. Поэтому он и тянется к "вкусненькой", ищет дозу. Другое дело. что этим он делает несчастными своих родных, близких. Лирэ Мэнел : [Party] человек деградирует, но остается счастливым Лирэ Мэнел : [Party] осудить его я могу лишь в том, что он делает несчастными своих окружающих. В том, что он слаб духом. Лирэ Мэнел : [Party] В том, что убивает самого себя Лирэ Мэнел : [Party] но давай абстрагируемся от того, что он такой вот ублюдок Лирэ Мэнел : [Party] ведь он счастлив, ты не отрицаешь этого? своим низким животным счастьем Лирэ Мэнел : [Party] и вот вопрос - кто из вас счастливее? просто понятие счастья для каждого свое Асха : [Party] Я понял тебя, в принципе, это все совсем не лишено здравого смысла Асха : [Party] ты не против, если я на форум кину лог?) Лирэ Мэнел : [Party] я не против --------------------------------------------------------- Вот. Ваши мысли) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..нууу..это наверное зависит от того, кого представляют в качестве усредненного игрока на Сиале..именно на Сиале, а не на форуме..интересно, а какой он средний игрок?..и какие есть расбросы?..
..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:15 |