![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Недавно у меня бафер стал бандитом, после того как в очередной раз сломали заставу. После чего я был вынужден идти на каторгу, говоря служителям закона что мол я убивал слабых и беззащитных. Это перступление по тяжести конечно же соизмеримо с тем что я не побежал заставу защищать. Я понимаю, мне надо было идти и забафать всех раком до смерти бафером ниже 30ого лвла
![]() 2) Думаю ни для кого не секрет что подавляющее большинство багов людьми выкладывается *плохих*, т.е. которые мешают игроку, работают не в его пользу, либо ему просто без разницы. *Хорошие* же баги (которыми можно пользоваться до их выявления и получать преимущества) выкладываются крайне редко, либо не выкладываются совсем. И это логично, тут людей не в чем упрекнуть. Так вот предлагаю сделать такое правило, что то, кто находит и выкладывает хороший для себя баг, остается и дальше им пользоваться, как вознаграждение, а остальные уже не смогут. Думаю процесс выявления багов пойдет намного быстрее, а багоюз уменьшится. 3) Предлагаю создавать в мусоре отдельные топики для флуда и срача по поводу предложенных здесь идей, чтобы поддерживать порядок и подобные топики не закрывали. ![]() Остальное допишу вечером, когда домой приду, есть еще пара идей. Думаю и у других игроков назрели какие-то идеи. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо, посмеялся.
QUOTE вроде как от основных канонов фэнтези не отошел Каноны фэнтези - вещь универсальная. Ею можно оправдать все, что угодно. Книг в этом жанре - тысячи, магия присутствует в большинстве. И в каждой книге система магии своя. Кстати, обсуждаемая тема, Визарды и Сорсереры - уже явление достаточно неканоничное. Так что было бы любопытно услышать более конкретные источники идей. Используемые термины навевают ассоциации с циклом Зыкова "Дорога Домой", но там система магии даже близко не похожа на то, что есть в НвН. Поэтому я и говорю про бредовость пришивания идей взятых неизвестно откуда к конкретной ситуации. QUOTE здесь целиком согласен, тем кто качается только ради ПвП это ни к чему. С таким же успехом могу поинтересоваться, а зачем нужен баланс между классами тем, кто не собирается сражаться против других игроков? QUOTE некоторых людей интересует не только ПвП, но и атмосферность Ты уж меня прости, но количество слотов у сорка и дц у визарда к атмосферности игры имеют очень уж косвенное отношение. И твои предложения затрагивают ПвП баланс в куда большей степени, нежели атмосферность. Так что то, что тебя ПвП не интересует, ничего не меняет. QUOTE моё пожелание поставить мага на одну планку с сорком вполне оправдано, это будет более сбалансированно Спору нет, это как-раз вполне оправдано. Только вот есть одно маленькое НО. QUOTE Дальше были приведены всего лишь варианты как это сделать и мои рассуждения об обоснованности такого шага с точки зрения РП (которые к механике игры никакого отношения не имеют) Заметь, сам сказал. А кому нужны предложения, продиктованные не знанием и пониманием механики игры, и вообще причин неравенства классов, а исключительно РП-обоснованиями, которые при этом чуть более, чем наполовину высосаны из пальца? QUOTE причина не "усиление виза, чтоб круче сорки был, опираясь на бредовую РП логику" К сожалению, твои предложения опровергают эту фразу. Возможно, тебе стоит внимательно перечитать пункт 2 моего предыдущего поста, чтобы понять, о чем я. Прежде чем предлагать изменения в баланс, в этом самом балансе неплохо бы хоть капельку разбираться. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:55 |