![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добрый день,
есть несколько моментов, которые мне бы хотелось разрешить для себя: 1.Для того чтобы стать арфистом нужен ли фит "варить зелья" и, вообще, в качестве развития - нужен ли этот фит на Сиале? 2.Учитывается ли левелкастер творца божественных заклинаний (например клерика) при сотворении зелья арфистом? Например 35 клера и 5 арфиста - можно ли снять форму дракона, например, грейт диспелом? 3.Есть ли ограничение на количество создаваемых и хранимых арфистом зелей, т.к. в некоторых темах видел, что наложено ограничение не более 5 шт. 4.Т.к. арфист имеет полезные "кувырок" и "слух", естественно желание взять 5 левел арфиста после 30го чтобы иметь максимум скилпоинтов в этих навыках, однако, насколько мне известно, сильные зелья арфист варит только на 5 левеле. Так ли это? 5.Есть ли понятие сложности и силы созданного зелья, на какие характеристики чекается (если вообще чекается) процесс создания? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Нужно 2 фита: бдительность, железная воля. Умения: дисциплина 4, поиск 4, знание легенд 6, убеждение 8. Характер: не злой. Фит *варить зелья* на Сиале отключен, его брать не надо.
2. До вайпа бутылки диспелились чем тока не лень. Теперь же я заметил что даже шаманским грейт диспелом не снимаются. Похоже стойкость бутылок привязали к суммарному уровню персонажа. Но могу и ошибаться, это лучше уточнять у самих арфистов, у меня к сожалению нет сейчас арфиста. Уровни клерика или еще кого-то точно не имеют значения, классы на бутылки не влияют. 3. На сколько мне известно теперь нельзя варить и носить с собой больше чем 1 бутылку грейт рестора, на остальные вроде нет ограничений, хоть 100 вари. Кстати не понятно зачем грейт рестор ограничили 1 штукой, ведь и там раньше пауза была между применениями, нормально все было. 4. Да, это так, на 5 уровне арфиста дается возможность варить самое главное - грейт рестор. Но без него выкачаться все равно можно, тем более если это клер, то ему вообще до лампочки. Если хочешь влить тонкий слух и кувырок по максимуму, придется терпеть до последнего. 5. Ни на какие не чекается, нужно просто иметь нужный уровень арфиста чтобы варить те или иные бутылки. их сила меняться не будет. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:54 |