![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков без флуда конструктивно выразить своё мнение по поводу нужности "живых" квестов от ДМов.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 10 Apr 2008 Member No.: 5.474 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, во-первых, ты снова путаешь людей и персонажей. Во-вторых, по меркам королевства, я пару сотен золотых получу выйдя из ворот Авендума, убив барсуков, и зайдя обратно. Вот если тебе предложат грабануть магазин за спасибо, ты согласишься? А почему должен соглашаться твой персонаж?
QUOTE Люди которые ждут от квеста награды как правило мешают проведению квестов и сводят их интерес к нулю Все равно, что сказать, люди, которые ждут от работы зарплаты мешают работе коллектива. Как давно ты таких встречал? Откуда такая уверенность? Вообще, 90% интереса к квесту должен вызвать ДМ. Если я скажу, что предложив нищенскую награду за титанический труд ДМ сводит интерес квеста к нулю, я буду более прав. QUOTE потому что: "там же еще респ мумий не выбит", "там типы за регами намылились", "там рейд по очистке заграбы намечается" и т.д. Ну так логично же. С квеста прибыли с гулькин нос, придется сегодня еще на мумиях посидеть, а-то с этим квестом совсем от графика отстал. А рейд по очистке заграбы ты не считаешь квестом? Который еще и прибыль приносит, к тому же. Так в чем проблема? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну, во-первых, ты снова путаешь людей и персонажей. Во-вторых, по меркам королевства, я пару сотен золотых получу выйдя из ворот Авендума, убив барсуков, и зайдя обратно. Вот если тебе предложат грабануть магазин за спасибо, ты согласишься? А почему должен соглашаться твой персонаж? Ты наверное книгу не читал. Я бы вообще не согласился грабить магазин, зарабатывать деньги полезнее чем их воровать. Хорошо, допустим ты вор, какова по твоему мнению дожна быть сумма? Вообще, 90% интереса к квесту должен вызвать ДМ. Если я скажу, что предложив нищенскую награду за титанический труд ДМ сводит интерес квеста к нулю, я буду более прав. Если для участия в квесте, тебе необходимы дополнительные стимулы, зачем тебе в них вообще учавствовать? Зарабатывать деньги и арты можно и без них. Если тебе не интересно не учавствуй, зачем себя насиловать. А хочеш получать прибыль бегай по заграбе и убивай все что движется, так ты быстрее разбогатееш нежели на квестах. И график не пострадает. Ну так логично же. С квеста прибыли с гулькин нос, придется сегодня еще на мумиях посидеть, а-то с этим квестом совсем от графика отстал. А рейд по очистке заграбы ты не считаешь квестом? Который еще и прибыль приносит, к тому же. Так в чем проблема? No comments. This post has been edited by Letush: 15:30, 17 January 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:00 |