![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков без флуда конструктивно выразить своё мнение по поводу нужности "живых" квестов от ДМов.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 10 Apr 2008 Member No.: 5.474 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Другое дело, если Вы ПЛАНИРУЕТЕ квесты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для матерых ролевиков Я кажется понял. В полевых ролевках же никакой награды нет. Значит ноги такого подхода растут оттуда. Но вот насколько уместно перенесение правил полевой РПГ в компьютерную РПГ, сделанную по настольной РПГ - вопрос неоднозначный. С чем бы сравнить... Ну допустим, стрит рэйсинг в жизни и в НФС. Развлечение одно, а правила разные. QUOTE Хорошо, допустим ты вор, какова по твоему мнению дожна быть сумма? В десятки, а-то и сотни раз больше, чем я зарабатываю на своей "нормальной" работе. QUOTE Если для участия в квесте, тебе необходимы дополнительные стимулы, зачем тебе в них вообще учавствовать? А я считаю, что награда - это неотъемлемая часть квеста. Отыгрыш - процесс, награда - результат. Почему ты думаешь, что нужно жертвовать одним в пользу другого? Ты бы согласился участвовать в турнире по шахматам, зная, что тебе все равно не присудят звание победителя, даже если ты всех обыграешь? QUOTE Если тебе не интересно не учавствуй, зачем себя насиловать. Для меня это будет означать несостоятельность ДМов, которые создали такой квест. Для ДМов - это повод задуматься. This post has been edited by Eds76: 15:36, 17 January 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:00 |