![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков без флуда конструктивно выразить своё мнение по поводу нужности "живых" квестов от ДМов.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Сижу вот сейчас и вспоминаю, сколько дел просто физически не успеваю в будние дни...времени более чем вобрез...что я выберу при игре на Сиале? ОПЫТ, ЗОЛОТО, ВЕЩИ! жаль, что мне НУЖНО выбирать между участием в квесте и дальнейшем прибывание в нубском шмоте на нубском левеле, или развитие своего чара...я люблю квесты, но без ПвП тоже не вижу смысла игры на Сиале..а для ПвП нужно что? ОПЫТ, ЗОЛОТО, ВЕЩИ! если это так недопустимо для вас - награждать за отыграш хотя бы чем-то (или хотя-бы как-то компенсировать потери при квесте - такие квести, увы, по большей части не для мнея...хотя, имхо, могу отыгрывать роль не хуже многих людей, что просились в зеленые....
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:26 |