![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба игроков без флуда конструктивно выразить своё мнение по поводу нужности "живых" квестов от ДМов.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Имхо мое мнение, Летуш ты не прав. Как то после ваипа Ферон решил провести обучающий квест по защите застав, народу собралось много- человек 15-20, я честно говоря пошол на квест не из-за выгоды, хотя в душе где то была надежда,авось чем то да наградят. В итоге полегло много народу в том числе и я: от банши рачьего колдуна (нпц), настроение в опу сдуло- потерял деньги шмотка свалилась и опыт теряю,уже было хотел выйти и пойти своей дорогой, но нет остался. Через некоторое время настал никем нежданный момент награждения- и знаеш Летуш хоть я и потерял много чего , но было преятно получить награду (пр, опыт, деньги) и на душе стало радостно. А если думать как ты Летуш- отыгрывать и тебе задание дадут: отыграй и добудь дудку Хсанкора- и получится что ты откинешся, интересстно будет тебе, если после всех усили и потери опыта- нервов , тебе скажут : спасибо за игру? без вознагрождения. Тебя хватит на 1 квест а в сл раз ты задумаешся стоит ли квест такова гемороя.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имхо мое мнение, Летуш ты не прав. Как то после ваипа Ферон решил провести обучающий квест по защите застав, народу собралось много- человек 15-20, я честно говоря пошол на квест не из-за выгоды, хотя в душе где то была надежда,авось чем то да наградят. В итоге полегло много народу в том числе и я: от банши рачьего колдуна (нпц), настроение в опу сдуло- потерял деньги шмотка свалилась и опыт теряю,уже было хотел выйти и пойти своей дорогой, но нет остался. Через некоторое время настал никем нежданный момент награждения- и знаеш Летуш хоть я и потерял много чего , но было преятно получить награду (пр, опыт, деньги) и на душе стало радостно. А если думать как ты Летуш- отыгрывать и тебе задание дадут: отыграй и добудь дудку Хсанкора- и получится что ты откинешся, интересстно будет тебе, если после всех усили и потери опыта- нервов , тебе скажут : спасибо за игру? без вознагрождения. Тебя хватит на 1 квест а в сл раз ты задумаешся стоит ли квест такова гемороя. Так я и говорю, не стоит тебе вообще в квестах учавтвовать. Из всего того что ты написал выше следует что для тебя важна награда.(халява)(с)Ярл. Для меня деньги, шмот, и опыт не имеют принципиального значения в игре тем более что пройдясь пару раз по ХСу ты даже на 40м вернеш себе все что потерял в процессе квеста. Много по твоему времени нужно что бы 2 раза выбить всех скелетов на третьем ярусе? Пол часа, час от силы. Но ты не вспомниш об этом времени, зато квест тебе запомнится очень на долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Так я и говорю, не стоит тебе вообще в квестах учавтвовать. Из всего того что ты написал выше следует что для тебя важна награда.(халява)(с)Ярл. Для меня деньги, шмот, и опыт не имеют принципиального значения в игре тем более что пройдясь пару раз по ХСу ты даже на 40м вернеш себе все что потерял в процессе квеста. Много по твоему времени нужно что бы 2 раза выбить всех скелетов на третьем ярусе? Пол часа, час от силы. Но ты не вспомниш об этом времени, зато квест тебе запомнится очень на долго. У каждого свой взгляд на вещи ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:00 |