![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Недавно у меня бафер стал бандитом, после того как в очередной раз сломали заставу. После чего я был вынужден идти на каторгу, говоря служителям закона что мол я убивал слабых и беззащитных. Это перступление по тяжести конечно же соизмеримо с тем что я не побежал заставу защищать. Я понимаю, мне надо было идти и забафать всех раком до смерти бафером ниже 30ого лвла
![]() 2) Думаю ни для кого не секрет что подавляющее большинство багов людьми выкладывается *плохих*, т.е. которые мешают игроку, работают не в его пользу, либо ему просто без разницы. *Хорошие* же баги (которыми можно пользоваться до их выявления и получать преимущества) выкладываются крайне редко, либо не выкладываются совсем. И это логично, тут людей не в чем упрекнуть. Так вот предлагаю сделать такое правило, что то, кто находит и выкладывает хороший для себя баг, остается и дальше им пользоваться, как вознаграждение, а остальные уже не смогут. Думаю процесс выявления багов пойдет намного быстрее, а багоюз уменьшится. 3) Предлагаю создавать в мусоре отдельные топики для флуда и срача по поводу предложенных здесь идей, чтобы поддерживать порядок и подобные топики не закрывали. ![]() Остальное допишу вечером, когда домой приду, есть еще пара идей. Думаю и у других игроков назрели какие-то идеи. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всеми забытые арфисты. Может поменять им уже название с "Арфистов", на более подходящих по значению "Алхимиков". У меня почему то Арфист асоциируется с человеком играющем на арфе, а не варящим зелья. Ну да это не принципиально. У меня другой вопрос. Возможно ли сделать так что арфисты начнут варить атакующие зелья? Бомбы, газ, сильно действующая кислота (ей можно прутья клетки растворять). Добавить в алхимическую лабораторию раненга столик, где арфист сможет из нескольких компонентов приготовить что-то опасное. Особо сильные зелья, требуют особо сильных ингридиентов. Появится стимул убивать сильных монстров, таких как вампиры или же илитиды, но которые не дают много опыта.
Если идея осуществима, если ее благосклонно воспримет администрация, обращайтесь за описанием предметов, за рецептами и прочим. (описание ингредиентов, описание зелий бомб и прочего арсенала, вобщем все, чем смогу помочь, при реализации идеи.) This post has been edited by Letush: 14:40, 18 January 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:15 |