![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Недавно у меня бафер стал бандитом, после того как в очередной раз сломали заставу. После чего я был вынужден идти на каторгу, говоря служителям закона что мол я убивал слабых и беззащитных. Это перступление по тяжести конечно же соизмеримо с тем что я не побежал заставу защищать. Я понимаю, мне надо было идти и забафать всех раком до смерти бафером ниже 30ого лвла
![]() 2) Думаю ни для кого не секрет что подавляющее большинство багов людьми выкладывается *плохих*, т.е. которые мешают игроку, работают не в его пользу, либо ему просто без разницы. *Хорошие* же баги (которыми можно пользоваться до их выявления и получать преимущества) выкладываются крайне редко, либо не выкладываются совсем. И это логично, тут людей не в чем упрекнуть. Так вот предлагаю сделать такое правило, что то, кто находит и выкладывает хороший для себя баг, остается и дальше им пользоваться, как вознаграждение, а остальные уже не смогут. Думаю процесс выявления багов пойдет намного быстрее, а багоюз уменьшится. 3) Предлагаю создавать в мусоре отдельные топики для флуда и срача по поводу предложенных здесь идей, чтобы поддерживать порядок и подобные топики не закрывали. ![]() Остальное допишу вечером, когда домой приду, есть еще пара идей. Думаю и у других игроков назрели какие-то идеи. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..создать магазин где бы продавались подарочные вещи..от простых и дешевых букетов до очень дорогих каких-нибудь шкатулок, статуэток и т.д...они не должны выпадать в луте, а можно было только купить..что бы эти вещи были абсолютно бесполезны для кача, но были очень приятным знаком внимания..
..незнаю возможно ли это..но сделать среди выбора шлемов в модельной мастерской невидимый шлем, что бы было видно лицо..или шлем в виде диадемы или короны..а то маги в шлемах некрасиво смотрятся..а капюшоны уже приелись.. ..и еще по моделям..нельзя ли обьеденить все виды одежды в одну группу..а то при одетой фулке нельзя ей придать вид легкой брони и т.д...то же касается и щитов.. ..наверное совершенно немыслимое..но значительно добавляющее остроты в походах за регалиями..это дать возможность забирать тело врагов и относить их в тюрьму..и даже при отсутствии игрока в игре кукла стояла бы в тюрьме..естественно освободить оттуда можно только при следующем походе..т.е. не только реги забирать, но и своих из тюрьмы освобождать.. ..как альтернатива..быстро нести тело врага, например в центральный зал королевского дворца и там архимаг ресал и каменил одновременно..и каменная статуя остается стоять в зале до следующего похода за регами..раскаменяется обычным способом..рестарт такое окаменение естественно не снимает.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
[quote name='Sonic' date='07:16, 18 January 2009' post='165374']
..создать магазин где бы продавались подарочные вещи..от простых и дешевых букетов до очень дорогих каких-нибудь шкатулок, статуэток и т.д...они не должны выпадать в луте, а можно было только купить..что бы эти вещи были абсолютно бесполезны для кача, но были очень приятным знаком внимания.. ..незнаю возможно ли это..но сделать среди выбора шлемов в модельной мастерской невидимый шлем, что бы было видно лицо..или шлем в виде диадемы или короны..а то маги в шлемах некрасиво смотрятся..а капюшоны уже приелись.. 1) по поводу сувениров я за! но только, пусть они всетаки выпадают в лут. 2)И мне и мне ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) по поводу сувениров я за! но только, пусть они всетаки выпадают в лут. ..я имела в виду не не то что бы они падали или не падали после смерти, а что бы их нельзя было найти при каче.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:57 |