![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С прискорбием должен сообщить о смерти двух смелых героев... Они покинули наш мир. Боги, великие и всемогушие, отвернулись от них, не обрашая внимание на их жалобные прозьбы...
Так впишу же я ихни имена в историю. Вайде Навиель по прозвишу "Темная" и Garwind Hurmfull. К сожилению на этом не закончелись беды павшие на наш род, мой маг беспросветно ослеп. Ни какие лекарства и заклятия ему не помогли... Да же "обновление Мира" которое в прошлом лечило любые недуги оказалось безсильным... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Fatum
Ну и ладно, я ж говорю, прочесть не успел, потому как оно завесило мне комп, если нету претензий ко мне, тогда все ОК. А орк был очень прикольный. Представьте себе ситуацию - локация с серьезными монстрами, клир 3 левела Ср. Анномен пришел туда со своим другом гномом Вифуром, причем после крепкой выпивки с другим своим старым другом еще по приключениям на Фаеруне - гномом Корганом. Ну значит это, стоим беседуем о тактике сражений на мечах бастардах и зловредности эльфиек, и вдруг - там, тарарам, все мелькает - фуга. Сер. Аномен ничерта понять не может, вот был чудный пейзаж, а тут мрачные планы. Ну 3 левел не 20, доверились статуе, воскресились. Опрос очевидцев показал, что монстры респнулись прямо на месте светского диалога. Мда, пить надо меньше, Ср. Аномен проявляя стратегические таланты и используя полученный опыт, выбирает себе укромное место за избушкой пока доблестный Вифур мстит монстрюганам за смерть друга. И тут появляеться ОН, орк, причем явный супербос, название индивидуальное, чего то там зум-зум (претензия однако на воркрафт). Ну военных талантов как известно Ср. Анномену не занимать, и он мгновенно прнимает гениальное и выверенное годами труднейших боев решение - пьет бутылку с инвизом. Но кляту вражину это не берет. Она уверенно сунется к Ср. Анномену и задает коварный вопрос "Прячешся?" Тут бы проявить исследовательский интерес и ответить, но ну ее нафиг ту науку, 5 минут назад она фугой закончилась. Посему Сер Аномен, как всем известный дальновидный полководец, тем более постоянный читатель мудрых форумов и знающий о ПК-беспределе творящемся на Сиале, пускаеться наутек, предоставляя орку задавать свои вопросы более компетентным товарищам, находящимся на карте (на тот момент огненным и морозным гигантам).Вот собственно и вся история, но садясь писать очередную страницу мемуаров для грядущих поколений и в очередной раз прокручивая все в памяти, Ср. Анномен вспоминает хищный блеск в глазах того орка и почему-то ему кажется, что то был админ. Теперь точно все. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:51 |