![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня есть "веский" аргумент
![]() Народ, игры, абсолютно любые - средство развлечения. Форум - средство всеобщего общения и развлечения игроков. Любой конфликт - средство развлечения зевак. Конфликтующие развлекаются только на виду зевак, втихаря развлекаловки не получиться. Вот вам и ответ, почему все выносится на форум. Игрок хочет уличить ДМа в грехе (если получится, то произойдет то, что не произошло в к/ф "Догма" ![]() С моим персом была такая же беда в одно время, я так же все вынес на форум, потому что меня бутнули без объяснений. На форуме все выяснили, я указал выдержку из правил для ДМов, где четко прописаны действия при нарушениях игроками Правил для игроков. Оказалось, что ДМ подумал, что я 14-летний дегенерат и не стал мне ничего объяснять. Я же считаю, кто бы не сидел по ту сторону экрана, нужно хотя бы немного времени потратить на выяснение на предмет адекватности игрока. Если уже Ярл забанил, то жаловаться некому. Пожалуемся Ющенко ![]() Как говорится "Show must go on". This post has been edited by Poison Dagger: 12:28, 28 January 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |