![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да, проще сказать что все глупость
![]() И еще, к слову о фантазии. Приведу пример, лично со мной было. Создал чара, долго мучался как его назвать. Потом плюнул и решил назвать довольно просто - Геральт. Просто от балды имя, не могу сказать что набор букв, да, где-то я его уже слышал. Вот вспомнилось и назвал. Докачавшись уровня до 8ого попадаю на администраторскую площадку, Дарксэт мне говорит что-то вроде какого фига я назвал персонажа великим ведьмаком. я говорю что ни о каком ведьмаке не знаю, но это конечно же не помогает. Тогда говорю что поменяю последнюю букву на *д* и имя будет уже другим. В ответ слышу *тогда получится слово от слова геральдика, так тоже не надо* я оооооччченнььь удивляюсь при чем тут геральдика, ведь запрет был только на имена известных персонажей, но, вспомнив, что это неоспоримое мнение ДМа, меняю имя на Геральт *Дух Природы*, и все нормально, всех устраивает. Пожалуйста, один из многих похожих случаев, я просто реально не знал что ведьмака звали именно так. поэтому скока хошь бань людей, будут появляться имена время от времени, которые ДМам не нравятся. а все почему? потому что нет четких правил, и как их написать тоже на ум не приходит И именно поэтому я и пишел к выводу что лучше просто уточнять, правильное ли имя. Потому как ничего лучшего в голову не приходит This post has been edited by Slavik-KS: 14:50, 28 January 2009 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:07 |