![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*загробным голосом* Гугл в помощь... Вывод: имя "от балды", а "выпендриваться" в псевдоним (кличку, прозвище) - на данный момент это очень легко канает. А то, что ты не знал Геральта не делает тебе чести. ;) Гугл найдет почти любое имя, даже то которое придумаешь от балды. Если не веришь, пропиши все имена персонажей, которые есть в данный момент на Сиале. как минимум половина будет подлежать бану, если следовать этой логике. Потом я уже узнал кто такой геральт, купил игрушку, которая вышла не так давно, прошел 3 раза, очень понравилась. QUOTE Единственное, о чем можно подумать, увидев таблички о создании имени - это о корректности своего имени, я так думаю. Исходя из этого уже и задавать вопросы. Я о том, что имя Геральт соответсвует всем правилам на табличках, поэтому у меня были бы все равно вопросы касательно того, почему я сюда попал. P.S. Все же продолжается бессмысленный спор, ведь все равно все определяется и будет определяться мнением ДМа ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:02 |