![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я когда создавал своего Letush'а проверял результаты в гугле и яндексе. Не было ни одной ссылки. Имя придумано чисто от фанаря. Однако буквально через пару месяцев в разговоре с Аделей я узнаю что по данному запросу и Яндекс и Гугл выдают кучу ссылок.
Интернет не стоит на месте, поисковые системы постоянно совершентвуются, постоянно появляются новые имена. На мой взгляд из данной ситуации есть один приемлемый выход. ДМ желающий забанить чара, должен выделить 10 секунд своего времени и написать: почему забанен, какие есть альтернативы. Ни кто не заставляет ДМа вести ожесточенную палемику с игроком. Изложил причину и пути решения проблемы и все, дальше дело за игроком, считает целесообразным переименовать: пишет заявочку. Не считает целесообразным: качает заново. И не будет обид и скандалов на форуме. Ярл, подумайте сами, игрок который потратил несколько месяцев на то, что бы вырастить чара, как он должен относится к бану без предупреждения? Он одевал этого чара, зарабатывал репутацию, выкраивал время из своего плотного графика, что бы набить N'ное колличество опыта. И тут вы пришли и походя ничего не объясняя, вырезали эти несколько месяцев из его жизни. Лагуш, я понимаю у тебя благородная цель и все такое... Но имхо, оно того не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш, я понимаю у тебя благородная цель и все такое... Но имхо, оно того не стоит. Я Экстрасекс... тьфу экстрасенс. Я знал, что рано или поздно... напрямую или намеком, но кто-то это скажет. Спасибо, Летуш ![]() Я даже ответ заранее придумал: Я ни слова не написал о действиях в данной ситуации. Я рассуждаю (дискутирую) именно о самих именах и о правилах по которым они создаются. Как с ними поступать решать не мне. Так что... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |