![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE 7.1. Запрещается: - использовать мат в никах. - использовать мат в аккаунтах. - использовать имена известных персонажей в никах (например Конан или Джон Траволта). Степень известности имени определяет ДМ. - использовать в никах символы , . / ? < > ; : ! @ # $ % ^ & * ( ) [ ] { } № _ = + \ - создавать ники не соответствующие фэнтэзийной тематике. Степень соответствия определяет ДМ. В случае несогласия с ним игрока - старший ДМ (ДМы далеко не всегда блещут эрудицией). - использовать смесь из латиницы и кириллицы в нике. - использовать в нике любые цифры. - использовать заглавные буквы в середине или конце ника. - использовать всё вышеперечисленное в никах фамильяров и энимал компанионов. - писать принадлежность к клану или какому-либо другому объединению в нике. Примечания - принадлежность можно записать в квенте. Выделил самые часто нарушаемые части. Вот зашел я как-то на днях на шард. Тут вижу ник, что-то вроде Мытарь Храмовник, что ли... вот скажите, как это расценивать, или мне нужно кому-то объяснить в чем тут ошибка? Геральт никому неизвестный персонаж? Даже я не читавший этого поляка весьма о нем наслышан и о его Ведьмаке и даже не из недавно вышедших игр, а гораздо раньше до них. Вы знаете дабы получить некий имун создайте свой образ, придумайте свою фамилию. У меня когда-то был чар и (в то время не имел никакого отношения к тиме), и его звали библейским именем, довольно известным, но он имел никому неизвестную фамилию и имел квенту из которой можно было понять, что он не имеет абсолютно никакого отношения к Библии. У ДМов не возникло никаких вопросов к нему и он счастливо умер вместе с вайпом дожив до 36 лвл. Кстати и не он один, и не только мой. Обычно вопросы возникают к игрокам которые не пишут фамилий и квент, например ворвался на Сиалу Хедин. Что прикажите делать? Ждать пока он устроит нам гибель богов? ![]() Друзья мои, давайте не будем искать дыр в правилах или ссылаться на их неточность. Мне не удивительно когда ошибки делают новые игроки, но Jaspus, уважаемый, скажите сколько Вы уже играете на Сиале? Может быть кто-то не знает тонкостей касающихся имен на этом шарде? Насколько я добродушный человек, но доводили меня чуть ли не до матов, как раз из-за имен. У ДМа всегда есть чем заняться и не думайте, что время драгоценное только у вас. Даже в самой игре постоянно, кто-то застрял, кто-то умирает без причины на то, у кого-то что-то заглючило и т.п., а тут ты еще квест проводишь, а в ДМканал спам, аля: "ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП" даже без объяснения причин. А тут еще Хедин ворвался, ты его на админку, а он с тобой давай полемику разводить трехчасовую и даже не пытается выяснить, что же можно сделать, как можно решить вопрос. У него тут своя революция, пусть маленькая, но уже достаточно помарачевая! Так, что мой совет - пишите квенты, придумывайте фамилии/клички, но и в этом деле быть придельно внимательным ведь если, кто-то не понял Арнольд Столоне будет забанен. Прочтите книгу, проникнетесь миром, думаю вы сами сможете придумать вполне оригинальное имя. Если книгу читать не хотите, квенты писать не умеете, но играть хотите, обратитесь к тому, кто может это делать и пусть он вам поможет. Для сравнения зайдите на любой онлайн проэкт (не НВН) и там начинаются имена от васян777 и SATANA666 (вариации по поводу ника с падшим особенно популярны) до противогаз и _Табурет_ (имена действительно видел). На Сиале вы ограждены от этого мусора дотошными и может даже не всегда справедливыми ДМами, но защищены. Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот зашел я как-то на днях на шард. Тут вижу ник, что-то вроде Мытарь Храмовник, что ли... вот скажите, как это расценивать, или мне нужно кому-то объяснить в чем тут ошибка? Забанил?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:04 |