![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зовут меня Юнна, я одна из немногих оставшихся вживых шаманов Инсанны... Вернувшись сегодня из похода по лесам Заграбы, я поняла, что на территории Рачьего герцогства нет ниодной живой души. Лишь в городе я встретила живого человека, если конечно ее можно назвать живой: кожа девушки была покрыта струпьями, а на левой руке она и вовсе отсутствовала - результат обморожения. Но все это не мешало ей крепко держать топор и щит, сдерживая натиск тварей безлюдных земель...
Глашатай рачьего герцогства, разнеси по просторам Сиалы мои слова: "Храбрые воины, для которых слово "честь" не пустой звук, вольные души, которым надоело жить в королевстве, где власть захватила в свои липкие руки гильдия Королевских Песочников, которые не могут наблюдать, как мародеры наголо оббирают тела своих павших соратников прямо при свете дня, вступайте в ряды доблестных воинов Инсанны. Вместе мы восстановим справедливость в этом суровом и безпощадном мире!" This post has been edited by Юнна: 23:48, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Разве не осталось на Сиале доблестных воинов?! Я ведь тоже когда-то была на жиелем королевства. Поведаю вам свою историю...
С раннего детства я обнаружила свои способности управлять силами природы... Но не умея управлять своим даром, я принесла немало бед жителям авендума. Маги ордена отказались помочь мне, объявив мой дар порождением темного шаманства огров... Мне пришлось уити... много лет я провела в изгнании в кишащих орками лесах Заграбы. Существуя на грани голодной смерти, мне пришлось научится охотиться и убивать, скрываться от опасностей в гуще листвы... Но все это было далеко от того, что мне предстояло пережить. Однажды ночью мой маленький лагерь окружили орки и схватили меня во сне. Похоже, они давно выслеживали меня и, зная ненависть орков к эльфийской расе, я даже боялась представить, что меня могло ожидать... Утром, очнувшись в орочьем лагере в клетке, я начала понимать, что моя история подходит к концу: похоже у орков готовился пир, а посреди лагеря клокотал большой котел... Шаман, закончив последние приготовления, подошел к моей клети... "Только открой", - мелькнуло у меня в голове, - "посмотрим, достоен ли ты есть суп из меня - я мигом скроюсь в гуще леса!" Но орк лишь пробормотал себе под нос какое-то заклинание - мое тело пронзила невероятная боль и я рухнула на пол. -"Арр, я сьем твои пальцы!" - закричал орк, занося топор над моей головой. Внезапно крик перешел в рык, орк упал на колени, выронив топор: с груди у него торчал наконечник стрелы... Окончательно я пришла в себя на опушке леса: предо мною стоял эльф, в глаза сразу бросалась костяная рука, в которой он держал свой длинный лук. -"Не бойся, как тебя зовут?" - спросил он. -"Юнна", - сказала я. - "Аукинаро", - послышалось в ответ... This post has been edited by Юнна: 01:12, 29 January 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:13 |