![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я фигею с вас, народ. Хоть убейте - никогда не поверю, что чар с именем Астериск создавался без намека, и никогда не пойму - зачем делать такие провокационные имена. Ей Богу, нафиг? Или с фантазией совсем туго? Да, банить молча не гут, но в некоторых случаях это можно понять - замучаешься 55 раз одному и тому же объяснять причины. Может когда человеку молча забанят 4-5го чара, он будет больше уважать просьбу администрации поддерживать тематику мира...
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Может когда человеку молча забанят 4-5го чара, он будет больше уважать просьбу администрации поддерживать тематику мира... Когда молча банят чара, вылезают вот такие вот темы. Забаненый молча видит на экране "You has been booted" - о да! это сразу все объясняет, тут чел сразу понимает что это бан связанный с его именем - глупость! Если банить молча, то незнающий игрок будет считать, что это глюк игры, а не бан. 20. В целях популяризации шарда настоятельно рекомендуется отслеживать появление новых игроков и обращать на них свое внимание. Идеальным случаем было бы, если Мастер, заметивший нового игрока, давал ему пустяковый квест. - я думаю, что все новые игроки не сразу понявшие правила для игроков были молча забанены. Если ДМы хотите банить без нервотрепки, то напишите хотя бы "Ваше имя не соответствует правилам для игроков пункт такой-то, сей час вы будуте забанены, читайте правила" и даете ему 30 секунд для "втыкания" и баньте. Пусть несет пургу в ДМ канал, вам то какое дело? Игрок доведен до сведения. Это выдержка Правил для ДМов - 8. Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера. - интересно, сколько раз это было выполнено при наказании? Предназначается всей администрации шарда. --> В каком-то фильме король сказал "Было сказано мною слово, было вынесено решение и донесено до народа, теперь никто не сможет его отменить, даже я..." - это не цитата, то, что запомнил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:12 |