![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зовут меня Юнна, я одна из немногих оставшихся вживых шаманов Инсанны... Вернувшись сегодня из похода по лесам Заграбы, я поняла, что на территории Рачьего герцогства нет ниодной живой души. Лишь в городе я встретила живого человека, если конечно ее можно назвать живой: кожа девушки была покрыта струпьями, а на левой руке она и вовсе отсутствовала - результат обморожения. Но все это не мешало ей крепко держать топор и щит, сдерживая натиск тварей безлюдных земель...
Глашатай рачьего герцогства, разнеси по просторам Сиалы мои слова: "Храбрые воины, для которых слово "честь" не пустой звук, вольные души, которым надоело жить в королевстве, где власть захватила в свои липкие руки гильдия Королевских Песочников, которые не могут наблюдать, как мародеры наголо оббирают тела своих павших соратников прямо при свете дня, вступайте в ряды доблестных воинов Инсанны. Вместе мы восстановим справедливость в этом суровом и безпощадном мире!" This post has been edited by Юнна: 23:48, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Примеры из жизни Инсанны:
Утро. Онлайн Антрацит, Мусагет, бафферы. Красные в лице 3х идут собирать робу Силы. Все 3-е собрались на заставе, в ожидании определенного времени, да бы прыгнуть и быстро собрать (куда конкретно? - в створки). Выходят с заставы, прыгают в темную комнату, бафаются, идут собирать. В это время ворота заставы на которой находились атакует враг. Пара сообщений и алярм заканчивается. 3-е подходят к алтарю, ждать оставалось около 1,5 мин. Через 25 секунд прибегает Мусагет. И таких случаев господа много, но дабы не распинаться попросту приведу вам самый простейший пример. Знакомому ДМ убирал убийство нуба первого лвла, которым синие КПшники убились об красного, да бы иметь возможность его гадать (Но то что нельзя гадать тех кто не убивал - на пвп Шарде это не актуально) Еще вопросы ЛЫХО? This post has been edited by Ronin: 19:53, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Примеры из жизни Инсанны: Утро. Онлайн Антрацит, Мусагет, бафферы. Красные в лице 3х идут собирать робу Силы. Все 3-е собрались на заставе, в ожидании определенного времени, да бы прыгнуть и быстро собрать (куда конкретно? - в створки). Выходят с заставы, прыгают в темную комнату, бафаются, идут собирать. В это время ворота заставы на которой находились атакует враг. Пара сообщений и алярм заканчивается. 3-е подходят к алтарю, ждать оставалось около 1,5 мин. Через 25 секунд прибегает Мусагет. Подписываюсь. Был одним из 3-х Инсанновцев. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |