![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Давно не виделись, давно вместе не банились... Скучаю по вам, да! Может и по мне кто скучает.
Если ДМы хотите банить без нервотрепки, то напишите хотя бы "Ваше имя не соответствует правилам для игроков пункт такой-то, сей час вы будуте забанены, читайте правила" и даете ему 30 секунд для "втыкания" и баньте. Пусть несет пургу в ДМ канал, вам то какое дело? Игрок доведен до сведения. Вот напишу я игроку с именем "Жопеебрило", который успел за несколько ночей, пока меня не было на шарде поднять 25-й. Приведу пример возможных событий. Любой ДМ подтвердит, что почти всегда так и бывает. 1) ДМ: -У тебя неправильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: "ДА ИДИ ТЫ НА ...! ......! ЧТОБ ТЕБЯ ХАЧИКИ В .... ....." И игрок незамедлительно выходит. А ДМ химичит с ключами и акками, чтобы зайти чаром со второго клиента и забанить. Игрок тем временем заходит по очереди остальными 10-ю своими акками, матерясь при этом в ДМ канал, а ДМ только успевает банить. Тем временем квестовая партия стоит и думает, что ДМ в туалет порукоблудить отошел. 2) ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: -Все в порядке, все по правилам. ДМ: -По правилам нельзя так чаров называть. Игрок: -Да можно, я читал правила. ДМ лезет на форум за правилами. И кидает игроку выписку. Игрок: -Вот я и говорю, все правильно, у меня фэнтезийное имя. Я полуорк Жопеебрило внебрачный сын орчихи Клавы и человека Конана, которые полюбили друг друга во время войны орков с людьми. ДМ: Открой глаза, война была сотни лет назад. Кроме того, Орки рассисты, они убивают людей без разговоров. Не может быть детей у человека и орка. По любви во всяком случае. И вобще, война бла так давно, что ни люди не орки столько не живут. Игрок: А полуорки живут, вот у меня даже в квенте написано. ДМ еще долго препирается с игроком, потом банит его со словами "Если я не прав, то напиши Ярлу. Пусть он тебя разбанит, а меня выгонит!". А квестовая партия стоит и ждет, с глубоким пониманием того, что у ДМов тоже случается понос. 3) ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара. Игрок: - Нет вначале ты должен меня предупредить. ДМ: -Да я тебя предупреждал уже, когда твоего чара с именем "Терминатор" переименовывал. Игрок: -Так это совсем другой чар, ты его еще не предупреждал. ДМ: - Я не чару предупреждения даю, а игроку. Ты был предупрежден, что такие имена делать нельзя. Я тебя баню. Игрок: -Нет! Не бань! Ладно, я согласен на другое имя. ДМ: -Твоего чара невозможно переименовать. Игрок: -Почему??? ДМ: -Потому что имя видимое. Игрок: - Я тебе не верю! Тебе просто лень. ДМ: -Я тебя баню. Игрок: -Ты что вобще обалдел? У меня 25-ый левел. И вобще, "Жопеебрило" нормальное имя, ведь бегает же по шарду Кобан. ДМ: -Про левел в правилах ни слова. Игрок: ты прикинь, как я парился, чтобы 25-ый накачать. ДМ: -Ничем не могу помочь. Игрок: -Я буду жаловаться Ярлу на форуме! ДМ: - Да хоть Аллаху на небесах! Игрок забанен. А квестовая партия пошла спать по причине глубокой ночи. 4) Самый нормальный с точки зрения опытного ДМа. При виде такого имени забанить чара сразу. На крики и протесты другого чара того игрока не обращать внимания. И ждать пришествия игрока в аську. Как правило это происходит на следующий день. У игрока занимает некоторое время, чтобы узнать аську ДМа и достучаться до него. В аське вопрос решается уже совершенно в других тонах. Игрок: - Меня забанили. ДМ: -Кто и за что? Игрок: -Не знаю кто и не знаю за что. ДМ: -Тогда ничем не могу помочь. Игрок: -Наверное меня за имя забанили. ДМ: -Имя? Игрок: -Жопеебрило. ДМ: -Послезавтра в 20.00 по Москве решим вопрос. Идет? Игрок: -Да. Все. В свободное время ДМ решает вопрос. Минимум нервов ДМа, минимум нервов квестовой партии. Игрок получил за имя заслуженное наказание, повел себя адекватно, за что был помилован. Вариантов с неадекватными игроками куча. Решение с минимумом потерь - одно. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:12 |