![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зовут меня Юнна, я одна из немногих оставшихся вживых шаманов Инсанны... Вернувшись сегодня из похода по лесам Заграбы, я поняла, что на территории Рачьего герцогства нет ниодной живой души. Лишь в городе я встретила живого человека, если конечно ее можно назвать живой: кожа девушки была покрыта струпьями, а на левой руке она и вовсе отсутствовала - результат обморожения. Но все это не мешало ей крепко держать топор и щит, сдерживая натиск тварей безлюдных земель...
Глашатай рачьего герцогства, разнеси по просторам Сиалы мои слова: "Храбрые воины, для которых слово "честь" не пустой звук, вольные души, которым надоело жить в королевстве, где власть захватила в свои липкие руки гильдия Королевских Песочников, которые не могут наблюдать, как мародеры наголо оббирают тела своих павших соратников прямо при свете дня, вступайте в ряды доблестных воинов Инсанны. Вместе мы восстановим справедливость в этом суровом и безпощадном мире!" This post has been edited by Юнна: 23:48, 28 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 8 Dec 2008 Member No.: 7.089 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ronin, покажи пост где я согласился или что-то доказывал?
Очень плохо, что некоторые люди уже не понимают где пероснаж в игре, а где реальный человек. Можно расстроиться в том, что выпала вещь, огорчиться после поражения, злиться на какого-то персонажа, ибо сделать ему ничего не можешь... Но вы, на столько пропитались ненавистью к реальному человеку, что сами не понимаете на сколько у вас съехала крыша из-за игры. Задумайтесь. Ronin, не пытайся меня на чём-то подловить, скажи лучше по теме или просто жуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ronin, покажи пост где я согласился или что-то доказывал? Очень плохо, что некоторые люди уже не понимают где пероснаж в игре, а где реальный человек. Можно расстроиться в том, что выпала вещь, огорчиться после поражения, злиться на какого-то персонажа, ибо сделать ему ничего не можешь... Но вы, на столько пропитались ненавистью к реальному человеку, что сами не понимаете на сколько у вас съехала крыша из-за игры. Задумайтесь. Ronin, не пытайся меня на чём-то подловить, скажи лучше по теме или просто жуй. : QUOTE Кто тебе рассказал про то, что ваше место положение сливает нам ДМ, Лыхо ты проболтался? Тогда наверно вы уже в курсе того, что еще ДМ нам заливает ХР, дает недостающие части артифактов и хиляет во время ПвП... Вот собственно вы и знаете нашу формулу успеха. Пытаешся опровергнуть существование гадалки. QUOTE Может вам привести десятки примеров того как сидишь в доме по несколько часов, решаешь слетать снести респ и через минуту врывается какое-то оббафаное чудовище с звериным оскалом и глазами налитыми кровью! Лично у меня таких примеров уйма, молчим за остальных. Так что детвора, рассказывайте теперь про свою гадалку и ДМ-а, который вам сливает наше место положение. Из всей вашей полемики я сделал для себя вывод, что легче всего выдумать какуе-то одну, две, десяток причин, но так и не признавать того, что мы играем на порядок лучше, даже при явном вашем численном преимуществе, а это не может не радовать:) Пытаешся опровергнуть существование гадалки, обвиняя тем самым жителей Инсанны в клевете на тебя. Ты сам того не подозревая дал себе отличный совет - "просто жуй". Только к сожалению воспользовался им поздно. ЗЫ: А ты не адекватен однако, пишеш то чего не было, заквоть пост где перешли на личности и показали ненависть к тебе. ( Вспомнилось "Ты слишком жалок чтоб тебя ненавидеть" (с) ![]() По теме я уже все сказал, причем еще в самом начале, сейчас только поддерживаю дискуссию. This post has been edited by Ronin: 23:00, 30 January 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |