![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бегал седня с другом по Авендуму и наткнулся на подобный диалог какого-то парня с подозрительным типом в таверне. Разве у кп еще есть способ узнавать кто где?
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:36] : Слушай, Ваша милость, никогда не слышал о таком. Может вы перепутал его имя? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:41] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:44] : Юнн [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:45] : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:48] : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:53] : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 140 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:53] - Sacramento - вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:54] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:00] : Юнна [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:06] Эрриас *Багряный дождь* : [Tell] секундочку [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:07] : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:12] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:19] : Юнна [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:21] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:23] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:24] Эллари *Багряный снег* : [Tell] че за хрень синяя? ) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:32] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:36] ussama вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] SAVARSHEN вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:48] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Барбарра? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:52] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:53] Эллари *Багряный снег* : [Tell] ты меня видишь в хайде? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:57] Неизвестный говорящий : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 465 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:01] weaponmaster вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:12] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:18] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Сатар Грейт? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:23] Illegal вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:24] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:29] Неизвестный говорящий : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 452 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:36] Lin'-Shua вышел как игрок.. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Убираем "гадалку". "Убийцам" придется потратить какое-то время на поиск. Потом убили. И можно снова начинать поиск. Снова потратитс время и снова убийство. Сути дела это не поменяет - количество убитых меньше не станет. Просто потенциальные убийцы будут заняты "грязным" делом не 15 минут в час (два часа, три часа - нужное подчеркнуть), а час. Потом еще час искать следующую жертву. Количество смертей "на каче" не станет меньше после смерти "гадалки". Нетъ! Не станет меньше...Никак. И находить будут всегда... и отпор им сложнее будет дать... -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нетъ! Не станет меньше...Никак. И находить будут всегда... и отпор им сложнее будет дать... Ну что ты этим хочешь сказать? Что ты сможешь дать отпор во время кача налетевшим киллерам? Какам бы ни был расклад? История знает лишь несколько примеров такого... и в основном нападающим был Нук, а это не считается. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:51 |