![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бегал седня с другом по Авендуму и наткнулся на подобный диалог какого-то парня с подозрительным типом в таверне. Разве у кп еще есть способ узнавать кто где?
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:36] : Слушай, Ваша милость, никогда не слышал о таком. Может вы перепутал его имя? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:41] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:44] : Юнн [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:45] : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:48] : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:53] : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 140 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:53] - Sacramento - вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:54] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:00] : Юнна [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:06] Эрриас *Багряный дождь* : [Tell] секундочку [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:07] : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:12] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:19] : Юнна [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:21] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:23] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:24] Эллари *Багряный снег* : [Tell] че за хрень синяя? ) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:32] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:36] ussama вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] SAVARSHEN вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:48] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Барбарра? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:52] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:53] Эллари *Багряный снег* : [Tell] ты меня видишь в хайде? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:57] Неизвестный говорящий : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 465 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:01] weaponmaster вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:12] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:18] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Сатар Грейт? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:23] Illegal вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:24] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:29] Неизвестный говорящий : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 452 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:36] Lin'-Shua вышел как игрок.. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, прием на каче был, есть и будет. Отменить его можно только совершенно изменив сами подходы к этому процессу, но этим вообщем-то никто заниматься не будет.
Тема в том, что без гадалки можно серьезно ограничить доступ к качу только в общем. Согласен, так будут терпеть те, кто попадется под руку. Соотвецтвенно в бОльших количествах. Но это вполне можно пресекать, при наличии хотя бы относительного равенства сторон. А вот "высокоточные удары" пресекаются куда сложнее, и не всегда это возможно. Хотя вообще история с приемами на каче стара, как сама Сиала. Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Жил да был такой товарисч, Пелиас, персонаж Анника Дианс. Эта самая Анника просто оккупировала Заграбу и прочие "злачные" на тот момент места кача. И, соответственно, не давала там качаться практически никому. Тогда крафт находился в зачаточном состоянии, и сорка 35-36 уровня легко закапывала 3-4 персонажей до 30го. Качались в Заграбе в то время в основном тоже весьма известное семейство Феаранов. Вообщем вот они и состязались, кто кого пересидит в онлайне, потому что Харимиус, Сандер, Ками и прочие порой по 4 раза за ночь пробегались по ДБ. Потом Феараны таки докачались и закрафтились до состояния раздачи сдачи, Пелиас подзабил, но обида-то осталась... И теперь уже красные забыли, что такое кач, и с чем его едят. И ситуация стала повторять нынешнюю. Даже, возможно, хуже. Но красные переломили ее в свою пользу, когда появилась плеяда новых игроков, под чутким руководством Фатума. Собственно, тогда-то и началось на шарде здоровое ПвП, длившееся до самого вайпа. Короче к чему я это... Баланс - он как маятник. Все будет, главное иметь желание переломить ситуацию в свою пользу. This post has been edited by Sentinel: 19:18, 3 February 2009 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:51 |