![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бегал седня с другом по Авендуму и наткнулся на подобный диалог какого-то парня с подозрительным типом в таверне. Разве у кп еще есть способ узнавать кто где?
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:36] : Слушай, Ваша милость, никогда не слышал о таком. Может вы перепутал его имя? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:41] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:44] : Юнн [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:45] : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:48] : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:53] : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 140 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:53] - Sacramento - вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:45:54] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:00] : Юнна [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:06] Эрриас *Багряный дождь* : [Tell] секундочку [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:07] : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:12] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:19] : Юнна [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:21] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:23] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:24] Эллари *Багряный снег* : [Tell] че за хрень синяя? ) [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:32] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Юнна *Поступь смерти*? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:36] ussama вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] SAVARSHEN вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:44] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:48] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Барбарра? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:52] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:53] Эллари *Багряный снег* : [Tell] ты меня видишь в хайде? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:46:57] Неизвестный говорящий : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 465 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:01] weaponmaster вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:12] Неизвестный говорящий : Шшш... , Ваша милость, вы меня так подставите. Вы что, смерти моей желаете? Нас не должны видеть вместе. Ладно, ладно, Ваша милость, кого хотите найти? И не забудьте приготовить денежки. [Не выходя из диалога, нажми Enter, затем введи имя игрока (или часть имени), затем снова нажми Enter. Продолжи диалог нажав 1 ] [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:18] Неизвестный говорящий : Правильно ли я Вас услышал - Вы хочешь узнать место нахождения Сатар Грейт? [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:23] Illegal вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:24] Неизвестный говорящий : Да, все правильно [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:29] Неизвестный говорящий : Сейчас поспрашиваю вокруг ... обождите чуток. Я мигом. И не забудьте, Ваши милость, 452 золотых, накладные расходы, понимаете ли ... [CHAT WINDOW TEXT] [Sun Feb 01 21:47:36] Lin'-Shua вышел как игрок.. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если бы администрация сочла нужным провести на Сиале кое - какие изменения, о которых, думаю, тот же Ярл прекрасно знает, то многие красные бы и так вернулись. А так - толку проводить какие - то ребалансирования игроков? Люди уходят и уходят. Можно перераспределять сколько угодно, все равно при такой политике на Сиале останется Лыхо и Мусагет, и будут спорить на камень-ножницы, кто из них - Инсанна, а кто - Валиостр)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из всего потока выбрал себе жертву
![]() Если бы администрация сочла нужным провести на Сиале кое - какие изменения, о которых, думаю, тот же Ярл прекрасно знает, то многие красные бы и так вернулись. А так - толку проводить какие - то ребалансирования игроков? Люди уходят и уходят. Можно перераспределять сколько угодно, все равно при такой политике на Сиале останется Лыхо и Мусагет, и будут спорить на камень-ножницы, кто из них - Инсанна, а кто - Валиостр) А вернутся ли? Ловушки фиксятся вовсю: безлунка уже пшик - свитки есть в свободной продаже (и в отличие от стоун-ту-флеш стоят они копейки), шариками мало кто пользуется, клетка скорее стратегическая лова, чем боевая - оторвался от пати - получай... Единственный фикс, который еще необходим (ИМХО) - это система количества лов _идентичная с системой призыва нежити_. То есть 10/10 (условных единиц) на нейтральных землях, 13/7 на землях за заставами, 20/0 на заставах и за Воротами городов (внутри города, сокровищнице, дворце/зале советов). Но уверен ли ты (не только про тебя), что кто-то вернется?.. К сожалению врядли... Ушли именно те, кто "всегда уходит". При малейших трудностях, перед вайпом (хоть это и было за пол года до него), когда понимают, что их время ушло или просто чтобы выпендриться... Надеяться на достижение баланса из-за возврата "старых игроков" не стоит. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:54 |